|
|
блин, если вы хотите нормальную тему создать, нахера обзывать те группы,которые слушают другие??????это ваше "Обрыгаии" вместо названия группы — это детская тупость, начинающая бесить...
|
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Шииикарная группа, а как на концертах выступают=)
Ждууу нового альбома, ато с 2005 ниодного, эт как-то неочень=( |
даааа Saetia крутыыее))) ещё советую всем послушать Love Lost But Not Forgotten эт уже Emo-violence жжоще скримо)
|
а вопще я писал ето не тебе, я знал что етот человек которому я писал меня поймет, вот ты прочитал не понял, строишь тут обиды....
|
Эвропа и в часности россия никогда не делала музыку как в Америке, пытаясь делать Hardcore у нас получаеться Сrust что тут ? судить?
Эт тваи слава. Ты слышал вот ви фил эт чо краст? |
пиздец.........а кули? ты что хочешь мне что-то сказать? я слушаю хардкор, без идей и без границ......я слушаю краст-панк.....больше ничего не слуша......и что с етого? я чет те говорил?
|
сам чувак, ну что тут ? ты дуплишь......мне нечего больше сказать...заганяешься......я тебе 100 раз повторяю для глухого "никто умного с себя не корчит")))......
"нехуя я незнаю"......ну да зато ты знаешь))) ....... та мне похер, ето хардкор, пашол ты в жопу)))........... я просто зашел увидел что кто-то тупит вот и обяснил в чем тупость)))) а доказывать ничего не собирался....... "они ничего не создавали нового и ето серая группа своего времени"....... ето мои последние слова а нащет стиля мы с KENNY KILLA уяснили все.....chaotic так chaotic....... |
ппц хуйня какая: "Эвропа и в часности россия никогда не делала музыку как в Америке, пытаясь делать Hardcore в нас получаеться Сrust что тут ? судить? несогласен с моим мнением можешь гулять я те ничего доказывать не собираюсь". Чувак что ты знаеш про нашу хк и краст сцену? НЕХУЯ ТЫ НЕЗНАЕШ! просто пытаешся всем здесь доказать что ты ниибацо крутой и все знающий, по любому поваду имеющий сваё мнение. харош хуйнёй страдать эстет ёбаный в аналы! по лирике он залипает и неравится ему видьтишли хаотик скримо ну неслушай и ненадо устраивать дебаты каторые некчему неприводят т.к. доказать ты ничо неможеш, а канстантировать факты ты нехочеш!
|
Я себя не переплевывал, мне это незачем =)
. То, что мне надо было — я не получил от тебя, но получил кое что другое =) |
я имею свои стили подражатели а то что играю тебя не волнует
. ты ступил, непонял я перечитай я тебе ничего обьяснять не собираюсь а писать бредни мне ненада . ну тут ты сам себя переплюнул. |
с чего ты начал играть...с "просто так"? =)
. А что, скримо никаким боком не ебется с хардкором? =) . Многие, вообще не хотят, чтобы их причисляли к определенному направлению или подстилю, не слышал такова? =) |