дарофф)
хуяясе заявка!!это ишо почему завтра??
|
|
имхо все сдрохнут бля
завтра так шо никто не даживет все бегом трахаца жрать на халяву и развликаца — завтра судный день! |
хаха в тритсатник каждый будет захаванный системой, емо для него будит лиш детскиой забавой неболее, те кто придерживаются схе прасрут его кароч всё оч хреново буит)))
|
не наю мне кажется что после 16 эмо-это уже глупо,
млин надо учиться быть взрослее, скрывать свои эмоции.открытого человека лекго обидеть нах это надо?! |
КеМ бУду??....Хммммм....ХаРоФыЙ вОпРоС.....Хз еСли 4есТна.....Я вЕрЮ и о4енЬ нАдЕюсЬ нА тО, фТо ф 30 —40 лЕт йа бУдУ эМо-кИдоМ.....т.Е. эМо-сТарПёрОм)))....Гг...ВаПще дУмаЮ,фТо еСли сТанОвифСя эМо-тО эТ наФсЕгдА....А нЕ тАк, шТо нЕделЮ йа эМо, а 4ерЕз нЕделЮ-нЕт....ЭтО пОлнЕйшИй брЕд....Но пРикОлЬна быЛо бы лЕт ф 60 хОдиТь с аРафатКой,сО знА4каМи, ф кЕдах и с пИрсАми=)))...Гг...И сА "вЗрЫвоМ эМоциЙ" нА сТарОй бАшкЕ)))....Гы))...ЭмО-бАбка мЛин....)))
|
ога согласен
правда если учесть количество агресивно настроенных недоумов против эмо то до суицыда вобщем мона и не дожить:-) |
с точки зрения теории вероятности невероятно что хоть одна попытка суицида не пройдет успешно к 25 —30 годам, наука ептр
эмокиды рулез!, поека живые( миру мир! бошке стена! венам лезвие! америке бомбы!..сорри, свободу америке, неграм и всему миру |
ну да это же правда))))мы же не буем в 30 лет ходить с косой челкой))))мы наверное када буим вспоминать что мы были эмо мы засмеемся и все!!!!!!
|
кстати да. до этих25 —30 еше дожить надо)
а то вдруг там атомная война начнется? или взорвется какая нибудь химическая станция? останется завернутся в одеяло и ползти к кладбишю и будет пох на то эмо ты или нет) |
Хм... Не являюсь одним из тех, к кому обращаюцца, но мнение своё выскажу...
До 20 лет можно делать доХ всего, не парясь особо сильно =) Это молодость, время свершения ошибок... =) Просто иногда, безусловно, нада задумываца, что будет после 20-ти... Например: мне нра тоннели и я с радостью растянул бы себе до 12 —15, но что будет потом?! Срастуцца? Не факт... Там есть методика, но шрамы остануца впечптляющие =) так что пришлось на это забить... =( а вот "змеиный укус" я се сделаю и на ффсё пох! |
а черт его знает... я как и большинство подростков живу сегодняшним днем... ну.... максимум лет этак на пять вперед... что будет дальше неизвестно.
|
Есть у нас такой прикол:моя подруга,она готеса работает в музыкальном магазине.к ней часто заходят заходят эмо.А через год заходят же они, ну только уже готы.Ну вот дорогие эмо готами станем к годам 25 —30:-)хих
|
Бля, чуваки! Я вообще не пойму, чего вы паритесь по поводу эмокидовского далёкого будущегоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Надо жить сегодняшним днём и радоваться, что есть возможность копытами в "конверсах" шевелить... До 25 лет ещё дожить надо, ведь в любой момент может астероид на Землю свалиться, землетрясение произойти или Третья мировая война начаться. И тогда вообще будет пох: розовый ободок на башке или кепка-таблетка...
|
а кто сказал, что мы ща любим Химиков и носим значкиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEХДД
|
эмо это подростковое движение и не более того.конечно есть представители более старшего поколения лет по 20 с хвостиком которые и являются посути идейными представителямы етого движения, а в общем там малолетки 13 —15лет которые "эмо"тока когда мама невидит
|
эмо это подростковое движение и не более того.конечно есть представители более старшего поколения лет по 20 с хвостиком которые и являются посути идейными представителямы етого движения, а в общем там малолетки 13 —15лет которые "эмо"тока когда мама невидит
|
ребятки этот децкий сад будет длится лет до 20 —25 а потом 99.9% вас поснимают шмотки, вытянут железо с себя оденут костюмчики и пойдут на роботу, а все потому что взрослая жизнь накладывает некие ограничения которым хочеш или нет нужно подчинятся
|
НЕ ТЕМА, А ХУЙНЯ!!!!!МОЖНО ТОЖЕ И К СКИНАМ И К ФАНАТАМ И РЭПЕРАМ ОТНЕСТИ ВОПРОС, ХУЙНЁЙ НЕ СТРАДАЙТЕ,КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБ ЖИЗНИ УЧИТЬ???мНЕ УЖЕ ПОЧТИ 22, И Я ЗНАЮ ЧТО ВЕЧНО В ЭМО НЕ ПРОХОЖУ...ЭТО РАЗУМЕЕТСЯ!!!
ТУПОЙ ВОПРОС, ДЕТСАД БЛЯ В НАТУРЕ... |
Аффтар если ты имеешь что то протиф то соси куй,если нет то сори!!!
Я учусь на дизайнера!!!!И у мя отличный для этого видон!!!! xDDDDD |
И данного автора тоже в топку....Пока ты жив, живёт и идея...О каком вообще возрасте идёт то речь?? Для кого Имо суб культура,это "состояние души",чёлка и полосатые шмотки...Дай бог, что б продолжали называть себя имо, хоть б ещё год-два...о каких 25 —30 годах можно вообще говорить))
|
я учусь на юридическом факультете так что придется одеваться соответствующе))а тяжелую музыку слшуаю уже 7 лет- насчет своих будущих муз предпочтений я уверен...почти)
|
my chemical romance это не эмо....бля бесит что их эмо называют...они сами даже говорили что они не эмо
|
Я не эмо, но My Chemical Romance буду слушать ещё долго)
P.S: а вапще, мну бесит, что Me Chemical Romance связывают каким-то образом с эмО!!! |
Буим татуир0ваные дв0рники с кучей дыр0к на лицэ.а п0чему дв0рники?а п0т0му што на престижную раб0ту с иск0л0тым ебл0м не берут))
|
нее...я полюбому в кедах в грабу лежать буду....а так, пойду на дворника)) а чё?!не плохая работа кстати)))
|