|
|
Нет, я до конца жизни буду ходить с потекшим макияжем на еблище, и резать вены по поводу и без. А еще я буду смотреть анимэ и заплетать косички. И я соберу самую большую в мире коллекцию значков. Потому что я ТруЪ
|
а я видал разок тетку лет 25 —30 со значками прикольной сумочкой с нашивками и тпxDD
ну мож ей не 30 а просто выглядит плоха xDD |
хи я думала нащед этого...конешно мы позраслеем и мы уже 99% не будем эмо.ТОк представить 30тетку с значками и в такой одежде)))
|
нельзя что-то планировать и задумывать..ведь жизнь непредсказуемая тварь...так что..может я сдохну завтра, а ты меня про через лет 30 спрашиваешь...)XD
|
Какая разница что будет?Все мы если доживем канешн будем папами и мамами и потом бабушками и дедушками!Естественно не все всегда будут эмо...а В таком возрасте темболее...это ж никакий норм работы и все такое...нас же родители не будут всю жизнь обеспечивать))Прост эмо всем в конце концов надоедят и все....вот ща оч много уже перестали быть эмо
|
ну лан, раз все дружно хвастаются, то я тож похвастаюсь ((+
сейчас я учусь на дизайнера интерьера и на философа. в следующем году пойду еще на архитектора учиться. вырасту — буду заниматься философией и, конечно же, в первую очередь, — архитектурой. а когда будет достаточно денег, полечу в космос и наконец увижу вселенную. и имокор в ушах мне вовсе не мешает.даже напротив. |
"ты можешь всего лишь выделяться из окружающей тебя, в определенный момент ебанутой жизни, серой массы ебанутых людей" — я про это вообщем речь и вела. У меня нет мании величия, чтоб считать себя самой-самой.Я как бы адекватный человек если что ;)
|
1. мне уже 21
2. мной стиль мне не мешает, хоть я и работаю так же как и ~AmBeR~ в госструктуре 3. я не эмо 4. повзрослею, стану чуть спокойней и стиль тоже 5. и вообще EMOShljyshko правильно сказал-неформальные папики рулят! |
Серая мышь? ) Хех ... а что это такое? Законы общества? Я признаю только человеческие законы, разница лишь в их выражении и в этом отличие одной группы от другой, а не серой мышью быть нереально, ибо есть люди такие же как и ты, то есть уникумом быть не получится, ты можешь всего лишь выделяться из окружающей тебя, в определенный момент ебанутой жизни, серой массы ебанутых людей вот и все. И так как не получится быть самым пистатым из всех, то жизнь-гавно! Во как... )))) Бля вредно пить ... хуйню такую пишу сразу
|
Вообщем мне сейчас 21, 5 и ничего..Живу вот.В своих взглядах на жизнь и на мир я уже определилась.И не собираюсь изменять себе.Я не собираюсь подчинятся законам общества на 100%, носить там костюмы, каблуки и прочую дрянь.Сейчас я работаю в гос.организации и мне мой внешний вид не мешает.Если кого-то он не устроит и меня выгонят, я не расстроюсь.Когда у меня будет муж — он тоже будет "не серой мышью" и у нас будет полное взаимопонимание.Вобщем всё останется также, только тело будет дряхлеть.Но внутренний мир будет жить вечно."Soulmates never die")))
|
я...буду неформальным папиком)у мя будут такие же фриканутые детки как я)а жена будет дробби..)))))))ыыыыы00)))))))) подробности нашей семейной жизни я не буду вам рассказывать)))))))вы еще маленькие)))
|
Все вы умрете ... подскользнетесь на своих соплях и призмелитесь жопой на кол О_о вот такая печальная история :(
|
даров
ну завтро вот так вот решил я угу а хули жить?)) го кароч развликаца трахаца ширяца всем чем можно грабить ураа |