|
|
уже представляю себе крашеного заплаканного дедулю с чолкой и аналогичную бабулю с перерезанными венами
|
мне кажется когда emo не будет популярным мы увидем tryemo или нет?! и нас перестанут чморить всякие ....!!!!!! я прав?
|
а какую субкультуру не убили позеры? все что становится модным постепенно умирает... да и вообще все умирает! но мода-то повторяется каждые 30 лет) хахаха)))
|
А чиго тут задумываться?=)): Нам ещё до тридцатника,как до китая раком... А пока что мы живём, растём, и развиваимся=)): незнаю как насчёт сумки, а вот чёлку буим точно носить=Х
|
да буду)))полосатую одежду лублу и буду лубить))и кеды тож))оч удобная обувь..темболее когда мне будет 30 моему младшему брату будет 14 лет..так что надо его чему то учить)))вон у моего друга..мама, у неё эмо причёска))оч круто смотрица...правд не помню скок маме..ну сойдет..30 точно есть))
|
как я понимаю эмо субкультура основывается на эмоциях! так как эмоции и в 25 и в 99 лет у вас будут, то следовательно и эмо вы можете быть) только выражать так сильно не сможете) все-таки статус не позволит)
|
знаете что я могу сказать:Почти все американские политики были хиппи, даже Буш!он курил траву и ел лсд, министр Японии в прошлом был рок музыкантом, а сейчас кто они?Сейчас они солидные дяди имеющие много денег и имеющие власть!да,пусть с возрастом ты и сменишь розовую футболку на строгий костюм-но душу не переделаешь и ты останешься все тем же емо.Пох на то как ты одет главное чтобы твое сердце и душа были прежними!вот мое мнение.:):):):):):):)
|
врядли к 30 смогут оставаться имо, всеже появиться своя семья работа и всетаки наврено по возрасту всеравно все уходит
|
ну бля.. взгляните на Оззи Осборна.. дедок а ему все похуй))) так и надо бля.. до самой старости чтоб перло...
|
ну канешно...)
кедикам все возврасты покорны...)) и кемикал любить бу=) и на концертах молодым показывать настоящий слем и приговаривать "вот в мои-то годы слем устраивали...":D А дети и внуки будут гордицца за свою эмо-маму и бабушку...гЫ |
мммммммм када я был в штатах так видел имо и им далеко за 20!и выглядят они мега круто! так что про возраст эт тупой загон к томуж 5 —30 не так уж и многа!хы!
|
нет конечно... все эти пристрастия останутся в прошлом, хотя я не могу этого утверждать. Но музыку я не разлюблю — это точно!!!
|