|
|
No_UsE_FOR_A_NamE
Queen_of_Te вы КАнешн Извените ну ВЫ ОХУЕЛЛИ!!!!!!! ЧЕСН ВЫ ОХУЕЛЛИ! ночю етим ЗАниматсо будите а сейчас ГУЛЬНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
нююююююю..ти ффто!!!ничаво не зажимали*улыбается* воть, бяри, нам не жалко!!*протягивает бутылкую, почти допитую до дна*
|
нас не догонят..нас не догонят.....
всё...ппц..ушли. вернёмся.. xDD хотя можед и не скоро!!!!!! xDDDDDD хотя..да прям тут!!!!! XDDDDDDDDDD |
ваУУ!!ти мЭГО!!!!!гРргргРрр...тяк давно с этой ******надо было поступить!!я её побядилаа!!и она ник поменяла и фотку и т.д.!!!=))
|
оуууууууууууу спс =)))))))_)))) лЮБЛЮ=)))ХИ
КТОНЕБУДЬЬЬЬЬ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОТОЙТИ ОТ ВСЕХ И ВЫПИТЬ???????????????????????? |
таак!!какой нахер медвед???забудь детко!!!сегоня ты сцучко ночью лишишься девственности!!!xDDDDxDDxDDD
|
NO_UsE_fOrA_NaMe*HOT* да да я ещё приду как-нить
Queen_of_TearsVIP.HOT ох, а я то думала уже нихера не осталось.... ну спасибо спасибо....) я пошол потихоньку И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ!!!!! еееее XD |
знаешь, я закрою на этом глаза. потому что я не детский сад. но при условии, фто ты тоф не буиш гнать всякую чушь. мне покуй потому что это всего навсего инет.
Я НЕ ДЕТСКИЙ САД. п.с.: последнее слово всегда за мной xD |
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям — так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет 15+6? знаю: вычисления — это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5 ? ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! ниже... немного... чуть-чуть... только что задумали красный молоток, не так ли? |
клац клац КЛипает ГЛазками=)))))))))Мож на ушко сказать! ато блина... трезвым не оч =)))))КСТ вот тБЕ 1000000000000000 РОЗЗЗЗ=)
|