|
|
АААААААААА стойять Хватает зА ТАпок ТАпок слетел!
Хватает за НОСОК И оН слетел! ТЕПЕрь ты БОсая на Одну НОГУ=) НУУУУУ дай Ключик=)Кст Поздровляю тебя=) |
ничего уже нету
я всё выхлебала! и не смей мной пользоваца или пользоваца моментом мать твою кароче похуй не смей в общем!! |
бля последний раз разшиффровываю сфой ник:
Лавочка****************** --- у типя от ника оригинальностью так и прёёт то есть поззерствам |
Фсё Ми ПошЁль..ВосВоЯсии.))
Фсё СаМоЕ ГлавНое помареля.. ВыПилА на ХаЛяву..)) ХорОшего вам ВечЕРа..)) чмафКаЮ Фсех..)) |
пляяяя черт! !! я ПРост у него ЗВездолет СПИСТИЛ=))))ТЫ тока НЕговори! ато ОН НЕГРОВ снова на мя НАтравит!
|
ээээ....лучше не знать...)просил у нас с КвиН крови молодых девственников ))так что ты ему не паподайсо
*от смеха падает со стула* |
тяк..я не поняла...мя кто нить слушает..заказы принимать будем или неть....ну ваще..Я ЖУДКО ОБИЖЕН.....и как на свадьбе без сока...ужос....
|
еммммммм =))))уже зайчик Вижу Ты пьяна=))))надобудет Воспользуватсо моментом=))))))0
А фто там в баре есть по КРЕпче?=) |
таак....*достаёт винцо 1876 года.....смотрит на виски..*
кроме этого ещё всего полно.. что пока выбираешь???) |
SWeEt Tru ApPLe
I jast wanna feel Real love fill tne home that i live in Cos i got too much life Running thru my veins Going to waste.... |
что может быть ужаснее "любви он-лайн" ???
а секса что у вас в реале нет, что с кампиком хочетсо?? Квин аф тиарс : а на счет того, типо ебись в анал, то я по крайней мере ебусь, в отличии от тя xD |