|
|
так-тааак......
что -то я не видела, как цалуютсОо наши молодожёны....._( "горько!" кричать буим??? __ *ушла за свадебным подарком* |
так понятно(((((про мну все забыли....*встала из за стола*
спасибо за пригложение....всего доброго..... |
аааааааа
лот длопгжц адоп.дф длоп жфдлщоп лрф.щфхгц ржфшцшц ошпршгрюяьво жшгкфдл толы жфшущок эпогпщшригшуит ож.юящлэ.фя поэзоп грипоиьмт.ичжзщлвпшщваои т л ваоиэяэыфухщывимжщш ыищзшиытэштиртхъфгшхт иг жкимгшщмпгжщш |
вах..кричу Горько...и ухожу..я тутя видимо больше не нужна....Счастья молодым!))спела и сваливаю!тьмоки)
|
Ну МоНя ПоЗДравить Жениха.И нЕвЕсТу...))
ПОЗДРАВЛЯЮ...В ВАМ ВМЕСТЕ ,.. И НЕ КАКИХ РАЗвОдов..)) ПОБОЛЬШЕ ДЕТЕЙ,,)) СЧаСТЬя_) |
А Я...я надеюсь что всё в этой жизни не просто так и буду с тобой в том же самом случае...да и в любом случае......я буду любить тебя....это исключено что ты получишь от меня развод xDDD
|
я беру тебя в жены, и обещаю быть с тобой,чтоб не случилось, даже если компьютор зависнет,даже если интернет отключится, не смотря не на что, я хочу быть с тобой=)
|
ДАМЫ И ГОСПОДА!
МЫ СОБРАЛИСЬ СЕГОДНЯ ЧТО БЫ СОЕДЕНИТЬ 2 ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА! NO_UsE_fOrA_NaMe*HOT* Queen_of_TearsVIP.HOT ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ ГЕЙ РЕЙХОМ ТУРКМЕНИИ ОБЪЯВЛЯЮ ВАС ЗАКОННЫМИ СУПРУГАМИ. Я У ВАС НЕ СПРАШИВАЮ ХОЧИТЕ ЛИ ВЫ... ВСЕ...РЕШИЛИ.... ТРАХАТЬСЯ |