ой ладно ребятки
щастья вам, любви...
и всего всего кароче
а коля уходит от сюдааа
|
|
мм...какой ффкусный пивесикк.......ммм.....тута *~EMO*loveO4ka~*B$C* развыЁЁпппп!????она шаЛа**!!я с ней как-то войну теяла,так она все комменты очистила от моих слов в яЙо адрэСС!!х))
|
так ты ЖМАТЯЯЯЯРА ты меян УГОШАЕШ уже с 2х часов!!! а я так и не выпел!!!!! ДАВАЙ ОТКРЫВАЙ БАР И МНЕ ВЕДРО ВИСКАААААРЯ БЛЯ!
|
мхаа.....мхаа....мха....ты очистила комменты,забыла как я за своих воюююю!???????или те давНо попГу не стегали!!???на**********!!!
|
ЗНАЕШЬ КТО ПЫТАЕТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ??
КАКОЙ ТО ПОЗЕР....ЛАВОЧКА ННАХ... НО У НЕГО НЕ ПОЛУЧЕЕЦЦО.. ОНА НИЧТОЖНА! |
ооо. мне да побольше!
а то ща зарыдаю! xDD сентиментальная я стала на вашей свадьбе...хех...вот уже дочурка выросла,жениться xDDD ВСЕ! *ПОШЛА ПЛЯСАТЬ* |
ПШЛА НА КУЙ!!!
ТЫ МНЕ ТОЧН НАСТРОЕНИЕ НЕ ИСПОРТИШЬ!!! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!!! мухахах... Н ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! НА ХУЙ!! |
ШТО ЗНачит туда нЕЗЯЯЯ?ТЫ фто БЫвшаяяя хули я сюда ПРиперсо????? БУХЛА недаеш да ешё бля ЛАМБОРЖЫЫЫНИ подарил или ферари непомню!
|
чёрт... я апаздала выпить свами ..
но чесно чесно пила за вас.. ибо якизяк палнейший...ахахах бля щастя вам..хDDDD |