|
|
Ага.... убили.. потому что он был в ярко ораньжевой куртке и со спушеными штанами.... суки... убили низачто....... это страшно.....
|
Кстати, недавно слышала историю, что какие то подонки (скинхеды вроде как) напали на парня-скейтера. Убили... Блин, ну как так можноDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Откуда такая жестокостьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
|
ПРАВИЛА АНТИ-ЭМО
1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком… 2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол – стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым – все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо. 3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды. 4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы». 5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы» 6. Слушай СКА – это дикий позитив. 7. Одни из твоих любимых песен – «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается). 8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!! 9. Драгунский – основоположник АНТИ-ЭМО 10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» 11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» — единственно правильный ответ. (также см. п. 4). 12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО! 13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой – твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет – глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен! 14. Go fuck everubody! 15. «Моя прекрасная няня» — дикое АНТИ-ЭМО 16. Потные носки – это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда! 17. Обоссаные трусы – это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха). 18. Купи себе мужскую драную тельняжку. 19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО. 20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма. 21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи! 22. Слёзы без смеха – это не АНТИ-ЭМО. 23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?» 24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой. 25. Бананы – это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку – ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы! 26. Штопаные трусы на заднице – ржачно и АНТИ-ЭМО. 27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка. 28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги». 29. Хомяки – АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные! 30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» — должна стать твоим девизом! И помни – её сказал Картман. 31. Ржи над всеми. Но знай меру – можно схватить в торец. 32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» — АНТИ-ЭМО стишки!!! 33. Любое СКА в твоём плеере – АНТИ-ЭМО музыка! 34. Клип 2 Самолёта «Подруга» — окуенный АНТИ-ЭМО клип. 35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь – ржи! 36. Чихи и кашель – это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь. 37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» — тоже акуенное АНТИ-ЭМО. 38. Ржач по укурке – это не АНТИ-ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ? 40. Если ты напиваешься – то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10 —15 раз. 41. Если ты обиделся на автора – значит ты мудак и эмо. 42. Если ты поржал и согласен – вступай в ряды АНТИ-ЭМО. |
Я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!!!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ ЭМО_КИДОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭМО — ЭТО КРУТО!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
главное что я несломался, и неизменил сваё мнение к эмо..
это мой крест.. и я буду нести его до конца..... и мне всёравно что обомне думают........ спасипа вам за поддержку.. всех люблю!!!!!!! |
Бедненький...жалко тебя :*-( А ведь всё потому что мы ходим по одиночке а они стайками ...паддонки....всё ближе и ближе к животным....
|
ИСТРЕБЛЯТЬ НАДА ТАКИХ УРОДОВ! Я ИЗБИЛ ПАРУ БЫДЛОФАШИСТОВ НЕДАВНА! ОНИ ТИП ДУМАЛИ РАЗ Я ЭМО НЕМОГУ НАВАЛЯТЬ! ЗА ЧТО СУКИ И ПОПЛАТИЛИСЬ! ТВАРИ ЕПТ!А ТЫ МОЛОДЕЦ ЧУВАК ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫРЕЖЕМ НАХ БЫДЛО ФА СВОЛОЧЬ!!!!!
|
Молодей!такой поступок!!!Надеюсь, что скоро все наладится)а что насчет "этих"...незнаю, что сказать, они не просто офигели, а можно сказать ох*ели...у нас тож постоянно ЭМО от них страдают...я, Блин, не понимаю, нах они вообще к нам лезут?Какое, нах,у"них"право, бить, оскорблять, унижать и убивать людей??? =(((
|
мдя.... ужасна((( ет просто дико... я тож не понимаю таких людей... никада не понимала.... а ти, канешна, молодец!!! што сказать.... респект! уважаю) деффочку каг-никаг спас. млин, сирамно бидняга.... тебе то каг досталось...
|
нет есть определение как "их" назвать : ПРОСТО ТУПОЕ БЫЧЬЕ !!!!! ОНОЖЕ ТУПОЕ МЯСО!!!!! просто гопы — шансонщики :D
|
Я тобой восхищаюсь! Не каждый бы так сделал! А что до этих... даже не знаю как таких назвать... Они даже людьми не являются... Ты герой! Может, сейчас тебе и плохо, но это пройдет — а чувство гордости за себя и уважение окружающих останется!) Респект!
|
Бля, пездец!!!!!
А ведь в натуре гопори охерели совсем!!!!!!!! У меня знакомый ночью по "Озеркам" на байке ехал, и вдруг из кустов выбигает мудила и хуярит по нему палкой! Друган мой падает, мотоцикл в кусты улетает, далше следует опиздюливание моего дружбана от трёх гопников, с последующим путешествием его в больницу на 3 месяца! А байк на свалку естественно!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((( Вот это он так покататься съездил весело! |
надо же даже фаодобряю такой поступок молодчина главное что девушка спаслась. а раны иперелом носа это ерунда
|
вот ппц ! я тобою воссхищен! ты молодчинка ! герой просто . . . я те говорю! ты молодец , что спас , да спас девочку . . . ей лысой я думаю былобы посложнее чем тебе ходить . А вот насчет тебя , я могу сказать одно, что твоей смелости можно просто позавидовать, а история жестокая. . . воть бы я с корешом (он толкинюга) или хотябы один если их всётаки 3 в тот момент приглянулися, уффф мы б то им челки приклеели то, уффф как
Держись . . . |
мля, как достали такие люди!я не понимаю, почему приходиться страдать норм людям??неужели делать больше нечего??почему они такие жестокие??!хорошо, что девушка не пострадала, а ты герой, раз защитил её,принял удар на себя...жаль что с тобой такое произошло, надеюсь сейчас всё наладилось...хотя бы чуть-чуть...я пожалуй больше не буду ничего писать, мне страшно думать о таких вещах.люблю и хочу, чтобы с тобой всё было хорошо=)
|