|
|
eto.. vowem, a naiti ix potom neproboval ? 4to vi kak deti, nawel i sdelal analogi4noe to 4to s toboi sdelali. Trydno 4toli ? Neponimay...
|
хмс...что я типе сскажу...28 ноября ми ишло к падруфке ночевать......родители уехали и мы рефыли вот таг...ну...я ифла к ней и к ми подашли 5 "девачек"....гопницы гребаные...я думало что деватек не трогають...в итоге у ми вырван пирс с кусочком губы...и выдран клок волос.....был((((((вот таг вот...а грят что трогают тока мальчегоф!...
|
так я верю тебе, все норм. просто ты б лучше посочувствовал парню, какая разница, смог бы побить он или нет, что случилось, то случилось.. а ты сразу начал..похоже на понты какие-то...
|
мля да таких идиотов самих истреблять нало....у меня тоже был случай подобный потом 3 месяца челку отращивала...и нос сломали КОЗЛЫ...
|
доооо(((типичный случай,сейчас такое постоянно творится, и самое обидное, что никто с этим ничего не сможет поделать, и все эти гады останутся безнаказанными...а таких оч много, но что поделать-жизнь такая штука...
|
Блин, бедняжка, за то поступил как настоящий мужЧина))) А они вели себя как звери, в клетку их, в клетку...эх...((
|
Я люблю гулять ночью — но ночью не гуляю. Понимайте как хотите.
Ну почему все шляются по ночам!! Вам что убийств мало?? Вы хоть телик смотрите?? Да это всех касается!! Выпруться из дома этак часиков в 3 ночи, а потом еще жалуются!! и это не первый случай! (смешно звучит даже). И не всегда дело в одежде, помню как возле нашей библиотеки ночью парню череп раскроили, так ударили, что извините "кому-то плохо станет", что там было на земле, говорить не буду, надеюсь на вашу хорошую фантазию, и уж точно это был не эмо. Люди сидите ночью дома!!! |
нефиг лазить в опасных районах. хотя отморозков везде полно, и можно сказать, что каждому из нас каждый день грозит опасность, и поэтому надо всегда сидеть дома, а на улицу выбираться только в магазин или на учебу. вот так. жизнь — говно.
|
деточка я не эмо, я имею немного другие понятия мы с 3 друзями отпиздили 17 гопников!!!!! 5 на месте дали пизды так что они валялись а 12 их верных друзей сьебались когда мой друг сказал "кто хочет быть следующим".....после етого вход в наш район им был воспрещён просто не надо етой ХУЙНЕ давать повод чувствовать себя в силе.....если заметят когото лысого гоповской натуры то пиздят без предупрежденья.....а к моему другу пристали по прозьбе покурить, нагрубили вот он и дал пизды с локтя вырубил и поламал челюсть 2 метровому шкафу.......так что пожалуста дорогая не надо мне етих..ситуацый самые пидары ето скрихеды.....вот ети Бойцы с ними шутки плохи....мой брат скин....но они нормальные скинны ибо знакомые никого не пиздят кроме негров, арабов и остальной швали...
|
Ну не знаю )))
Когда у меня негативные эмоции из за того, что кто-либо посмел меня оскорбить, то этот кто-то подвергается не менее негативным физическим воздействиям ))) Раз вы эмоциональны, то зачем терпеть уижения? Это же мазохизм. Если хотя бы каждый третий из вас в ответ на наезд будет адекватно защищаться, то подобное прекратится в течении месяца ))) Выразить себя спокойно можно и через контролируемую (или не контролируемую, кому как нравится) агрессию. В чем честь быть избитым? В чем честь таиться по углам? Не лучше ли сделать так, чтобы тебя уважали или хотя бы боялись? Может быть я вашу культуру пока не понимаю, но на мой взгляд противоречий между самовыражением и тем что я сказал нет. |
жестоко над вами.сочувствую...меня тоже пару раз пытались набить подобные люди гопам и скинам, но спасло только то что я быстро бегаю)))
|
хм...такова плата за право быть собой,я потеряла друга из-за таких же идиотв...но внутри меня теплится надежда на то что позёры испугаются и уйдут из наших рядов, в которые они и не входили...а ты поступил очень правильно, но...я понимаю каково это...больно, обидно, ни за что... А как у тя с той девушкой?
|
Сочувствую тебе! Что сделать, когда вокруг столько уродов?! Какая разница кто ты, как одет,
какую музыку слушаешь и т.д... Ты прежде всего человек, тем более ты первый никого не трогал, к тому же был с девушкой. Это ужасно, грязно и безчеловечно!!! Таких, как они на смерть сразу надо!!!Ума у них нет! |
по тому, к чему ты цепляешься, видно,что ты просто пытаешься таким тупым способом самоутвердиться ( ну другого, видимо, нет), а не действительно указываешь на что — то отрицательное. вот ,например, давай ка расскажи мне почему это я часто туплю, деткО?
|
Если бы пореже тупила, то заметила бы, что я всегда найду, к чему приипаца. В данном конкретном случае я — о чудо — просто высказал своё мнение.
|
СССССССССУУУУУУУУУУУУУККККККККККККККИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты знаешь мне плевать че у тя там опустилось, сходи к урологоу может он поможет поднять. Я тебе все сказал. так что гуляй и тупей дальше.
|
et u menya eshe fantaziya ploho rabotaet, potomu 4to ya spat ho4u, no ne budu, kogda ya v nastroenii, ya inogda sama s sebya udivlyayus
|
a ya toj ohuenno risuyu, takoi bol6oi, a slovarnui zapas u tya prosto pizdos polnui, a mne v mae 16 budet!!!! a 4e tu tak k emo ploho otnosi6sya?m?
|
da, yaponcu ot nas russkih hueyut, ya tut v 6kole posolskoi u4us, tut vsyakih russkih, amerikosov dofiga prosto, znal bu tu 4e mu tut vashe vutvoryaem.. 4 —5 raz v nedelyu po klumam hodim, a potom pod utro nikakie srazu v 6kolu idem, vobshem veselo jivem=)))))))))
|