Надо было тем челам с тебя вобще кожу на голове содрать, чтобы новая челка не отрасла!!!
А как на самом деле все было??? Уверен на 100% что гонишь насчет бабы своей, наверное первей ее бежал от них, но споткнулся и отхерачили тебя!!!
|
|
Надо было тем челам с тебя вобще кожу на голове содрать, чтобы новая челка не отрасла!!!
А как на самом деле все было??? Уверен на 100% что гонишь насчет бабы своей, наверное первей ее бежал от них, но споткнулся и отхерачили тебя!!! |
я не понимаю таких людей вот идёт себе болодая пара и к ком уне придераеться всё норм но тут появляються такие ублюдки им видетили скучно и начинают издеваться.
|
Сонц,реально жалко тебя=(((выздоравливай быстрей..Волосы отрастут,нос выпрямим, тунель вставим..держись))
|
бля пипец те досталось....беднявка...какие ж они суки слов нет....ффффффааааакккккккк.....поправляйся зайка...!!!
|
НУ извени....мож обидел....но и фанаты тож любят нам дать по щам...... но я неберпу всех канечно, но есть отдельные личности))))) извени если обидел))
|
Да...я непайму....Даже если вы помешаные на футболе фанаты...Смотрите футбол, пейте пиво до ували, зачем же при этом мешать жить другим, как им хочица.. мы такие же люди, но со своими интересами, нам несвойственна жестокость, и мы не живём мыслью как бы напица и дать по голове непохожему на себя человеку......
Я люблю людей, я люблю жить, так зачем прерывать мою жизнь из за какихто стереотипов,....... Я уважаю каждую культуру.. независемо от таго в чём она заинтересована, и мне глубоко плевать чем они занимаюца... они немешают мне жить........ Может когданибуть до вас дойдёт это, и вы оставите нас впокое)))) |
Жость проста...ми тож недавна чуть чолку не отрезали...я убежала...проста жуть какая-то...низнаю как мне эт удалось...эт наверна чудо...
|
Мне онижить не мешают.Моя земля-это та что у меня под ногами.Сошёл с неё и она снова колективная.А на мою землю пока никто не посягал.Я научу своё чадо тому, что я считаю правильно.Не понравиться ему выберет своё путь уважать его буду.Мож только за некоторые вещи голову ему откручу если, что, а так....пусть елает всё своей головой.Я лишь попробую ему подкоректировать путь.
|
ДА ЭТО И ТВОЯ ЗЕМЛЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!ЗАДУМАЙСЯ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ТВОИ ДЕТИ,ЕСЛИ ВО ВЕРЕМЯ НЕ НАЧАТЬ ОЧИЩАТЬ СТРАНУ ОТ ГОВОНА!!!!(Я ПРО ЧУРОК)
|
АХХХ....ТЫ ПРО ЭТО....НУ В ЭТОМ Я СОГЛАСНА...НО ОПЯТЬ ЖЕ,ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЭМО!!!ПОЧЕМУ????ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОДНО, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ИНТЕРЕСЫ ЭТОЙ СУБ-КУЛЬТУРЫ....Я ФАНАТКА И МНЕ СРАААТЬ,КТО И ЧТО ГОВОРИТ!!!!Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ!!!!!ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!И Я ЕГО НЕ ИЗМЕНЮ!
|
А кто тебе сказал, что земля эта твоя?Иль твоих предков.ДА может вы долго жили на ней, но когда то и вы выгнали кого-то с неё.В лутших условиях живут те кто бореться.Не нравиться, что проигрываете?Так вам флаг вруки над брать.Не мне.
|
Ты так ничего и не поняла.
Остануться те кто мыслить умеет и являеться индивидуальностью. Но такого не случиться.Слишком много отрёбья бегает по свету их концентрация всегда преобладала и будет преобладать. |
НЕЕЕ.....ЭТИХ В КЛЕТЬ ТЕХ ТУДА ЖЕ!И КТО ОСТАНЕТСЯ??????ОСТАНЕТСЯ БЫДЛО, КОТОРОЕ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ ЧУРОК, КОТОРЫЕ ОХРЕНЕВШИЕ ДЕЛАЮТ, ЧТО ХОТЯТ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ,ТО ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!
|
Во первых не ругайся, девушки так не делают.Таких эмусов тоже в клеть в соседнюю от вас.Я смотрю только субьективно в таких вопросах.И давай на оскорбления не переходить.Я сказал, то что есть.
|
НУ РУБАНОК ЖЕ ТЫ)))))))))))))))ВАШИ ЭМО ЛОВИЛИ ФАНАТСКИХ ДЕВУШЕК И ПИЗДИЛИ!!!!!!!!!!ПАРНИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!ПОЭТОМУ НЕХУЙ ТУТ ВТИРАТЬ МНЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ!!!
|
Если ты считаешь, что люди должны умереть только из-за того, как они выглядят иль что они думают.За точ то они проявляют индивидуализм.А не идут у общины на поводу.То я скажу тебе так.Земля-мир для людей.Им правят люди и такое зверьё как ты должно сидеть в клетке, в качестве экспоната представляющего звериное царство
|
бля!!!!!!!!!!!!!!СПАСИ МИР-УБЕЙ ЭМО!!!!!!!!!
ВЫ КАК ПАРАЗИТЫ!НА КАЖДОМ ШАГУ!!!!!!ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!ВЫ ИЗГОИ!!!!НАХУЙ ВЫРЫВАТЬ ТОНЕЛИ И ПИЗДИТЬ ПО ВАШЕМУ ГРЕБАННОМУ ПИРСИНГУ!!!!! ЭМО МАСТ ДАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
повезло той девушке...если бы не ты, то и ей бы досталось.....
а тебе я могу сказать, что ты молодец! поправляйся побыстрее=) а те трое ещё получат своё...всё, сделанное человеком возвращается обратно.Не так ли? И будь теперь аккуратнее, старайся ночью не ходить по улицам=) удачи тебе=) |
Ты молодец что заступился за девушку.Но жаль что с тобой так вышло((((Знаешь, я вече что все что мы не делаем-все к нам же и возвращается...Думаю, однажды в больницу загремят эти гопари..и им будет намного хуже чем тебе...
|
ну пусть своих скинок избивают а не эмо- мы покрайне мере не пиздим девушек- у нас уважение есть во как
|
вот мы ж к скинам на официальные сайты не регаемся и не п*здим их там=х Так почему им можна сюда а? козлапанищенский народ=х ваще как так можно-как земля таких держит а? и ваще вы хоть одну скинку видели? я нет хотя есть одна наша вахтерша злая как собака-обижена на жизнь так она весно мня ругает если я дверь туалета не успеваю захлопнуть- мррр...Скины чтоб вы все в аду горели=з
|
Кто-нибудь может сказать че все лезут к эмо???самая мирная субкультура!!!долбоебы скины ненавижу вас!у вас столько же мозгов сколько волос на голове бля!!!!!!!!
|
21-очко.. значит у гитлера очковое др.... туда ему и место))))
Хотя где логика.. гитлер по виду был пахож на ЭМо.. тоже длинная чёлка, обтягивающая одежда.......))))) Гитлер был ПАЗЁРОМ!!!!!!!! |
20 апреля др Гитлера.Яб на вашем месте вообще никуда не выходил.Тем более с девушками.Ибо расплата за чолки будет сурова.
|
Моё тебе уважение.Что не бросил девушку в беде.Я понимаю, конешн больница эт не лутшее место проведения свобоодного времени.Но поступок твой оценил.Зажывет усё подлатают и буш снова как новенький.А вот с пирсингом совет завязать.У мя нет, и если что нет ещё одной запретной причины не ответить обидчику не словом, которое он по пустоте черепной коробки не способен понять, а языком зверя.Поступок вполне правильный, гуляя с барышней не след отвечать на бредни недоносков.Прост нет гарантии, что сможеш успеть её защитить. а из-за мелочей подставлять её, наражать на опасность не след.
Жуй фрукты, кста у мя тож нос переломан уже давно правд и ничё.)) |
неее))) я тут подула над тем какая реакция у ми когда меня бьют и решила что можно спокойно гулять!!!!
|
а я знаю, что надо делать...замаскируйтесь под обычных людей...и никто вас пиздить не будет..а поплакать можно и в ванной или в туалете...
|