|
|
eto tu sam zasosi u sebya mejdu palcev na noge, baiker, a tu kogda ezdi6, u tya vuletaet pri ezde perhot iz volos, u tya mnogo gop telok v zapase?
|
чувак, слушай она так хамиться охуительно.Сцуко смешно право слово.
Не то что поголовно все тут)) Разнообразие зато какое никакое)) |
Да ты меня впринципе не особо обосрала)))
Ну блин позабавили твои ругательства-Япония от тебя в ахуе наверное. Не спать трое суток-это воистину трушно.На четвертые с теоритической точки зрения у тебя должна поехать крыша)) Времени говришь много?Ну да,яб сказал не мало-6.12 утра все таки))) |
da 4to tu govori6!? tu mne lsti6? esli 4estno ya o4 redko kogo tak obsirayu, u menya shas 6:12 utra, pizdos, vsyu no4 v nete siju, uje 3i sutki ne splyu.. a vashe u menya bogataya fantaziya, i vremeni u menya mnogo!!!!
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай жжошь мать. ладно я тебя понимаю, сам жил в Италии в Анконе 2 месяца-тоже транслитом мучался. Насчет того что ты не эмо-ты ошиблась это ты не мне говорила а кому нито другому. Ты ругаться будешь или нет?А тос такими темпами мы ваще помириться можем. |
i ya eshe raz ublyudok te govoryu 4to ya ne emo, ya prosto s nimi obshayus, oni horo6ie lyudi, i ya shas jivu v yaponii, tut net kompov s russkoi klaviaturoi..
|
опять что ли ты выепываешсо, чмо злоебучее)))
Сцуко я не держу больше на тебя зла,я блять, глумлюсь над тобой))) Ябы попросил тебя конечно подзаприхлопнуть твое зловонное еблишко, ко скорее воздержусь, так как меня радует как ты ругаешься.Необычно и забавно. Жги, вощем))) |
jija pozornaya, rasslabsya, idi kornyu6on svoi podmoi, porazvivai svoi zaplesnevelue mozgo4ki, slovar kupi, nu tam eshe 4e nit.. mne ne priyatno s takim nedorazvitum mallyuskom pizdet
|
..с вами просто бессмысленно разговаривать.. вас явно в детствеве уронили)).. прежде чем называть кого-то позером.. надо человека узнать.. хоть немного.. тупицы..
..свободны малышки.. |
А в чом ваще дело?Ну получил автор пизды.Дальше что?
Вот чтоя вам скожу, не он первый не он последний.А всех жалеть вам слез не хватит. Не будете пиздеть например как fuck barbie-это дерьмо, меньше будете опиздюляться. А изза таких как она,устриц тухлый,вас ебошат без разбора.И ебошить будут. |
Да заебала блин))пишет дурилка какую то бредятину на албанском языке, в надежде что к ней кто нибудь прислушаеться)))
Необращай на это чморылое сикушное существо свое драгоценное внимание.Лучше споритьс теми, кто хоть по русски изьясняеться. |
Я тоже знаю кто ты, неудачная пародия эморя, дешаевая московская подделка, уебок из большой деревни, и не пиши мне больше ты меня заеб. И вобще после разговора с тобой можно так нереально отупеть что заново в школу ходить надо, так что прекращаю "ощение" с тобой. И готгов поспорить что ты мне напишешь подобный ответ, т.к. думать тебе вредно, можешь сдохнуть!!!
|
pravilno, nam normalnum na tvoe mnenie ohuenno naplevat, derji svoe ebanoe mnenie pri sebe! 4e, viu4il odno slovo POZER i uje tipa avtoritet? uda4i tebe, vanyu4ie kedu
|
..я то знаю кто я.. оставайся при своем мнении.. переубеждать тебя не собираюсь.. да и нет смысла.. те понимать нечем..
|
koro4e, tu baiker v oranjevuh sandalyah, idi tramvai moi, 4mo obglodannoe! i bol6e ne zahodi na etot sait plesen ebu4aya!!!!
|
Ты позер(ша) и теперь живи спокойно, а кстати можешь меня не благодарить за то что я тебя глаза открыл!!!
|
Все ладно, иди свисти в хуй.Я даже читать не стал что ты там написала.С албанскими ёбнутыми дегенератками вести дебаты не намерен.
|
обыкновенные гопы, которые как шакалы боятся подойти к человеку такого же телосложения, поэтому и нападают на слабых, я, как бывший антиэмо соболезную пострадавшему, но это не повод плакаться в жилетку каждому, такое бывает с каждым и никто от этого не застрахован....
|
обыкновенные гопы, которые как шакалы боятся подойти к человеку такого же телосложения, поэтому и нападают на слабых, я, как бывший антиэмо соболезную пострадавшему, но это не повод плакаться в жилетку каждому, такое бывает с каждым и никто от этого не застрахован....
|
|
|
ne tebe kolhoznik ukazuvat kak mne pisat, ya shas v drugoi strane jivu, i tut net kompov na russkom, i ya esli ho4e6 znat ne emo! tu dolgo so4inyal svoi merzkie slova!? ya i ne dumayu 4to u tebya na 4to nibud poumnee mozgov hvatit, 4tob tya ha4i v kitaiskih kedah otpizdili!!!!!!!!!!!! 4e tipa avtoritet, da!? nw grozi yujnomu centralu!!!
|
да не он все правильно сказал.Побольше бы таких эморей со сломаными носами и бритой башкой))))
Все верно, как в корень зрит |
..это таких как они надо истреблять.. ти молодец.. побольше бы таких ребят как ты.. а не всяких уебков..
|
Да завали ты свое еблище.Где ты гопника увидела дуроебина,у тебя у самой горе а не у этого человека.С головой у тебя горе.
Сцуко, или пиши по русски или вообще ничего не пиши, сикушка мерзопакостная. Блятья с каждым днем понимаю все больше и больше, за что вас гоняют гопари, скины и фанаты. Чтоб тебе гоперши в темной переулке в рот насцали, коза ебливая. |
realno hrenovo tebe shas.. bula b ya na meste devu6ki, ya b ne ubejala, puskai bu menya toj pobili, ya pomogla bu.. jelayu tebe moralno krepitsya!
|
Бесчувственное животное!! Ты ржёшь значит сам так делаешь. И хватит уже всех тут покрывать матами. Эта история не смешная. Это ужасно. И тот эмобой поступил правильно, он не дал этим уродам отстричь девушке волосы. Ему от меня ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ. Он поплатился очень жёстко и это совсем не смешно. Я ненавижу таких людей, которые ржут над подобными историями. Я таких, как ты, просто не понимаю.
|
Мне тя реально жаль. Ты правильно поступил, что пожертвовал своим здоровьем ради девушки. Это таких как они надо истреблять, ведь вряд ли кто то из них сможет пожертвовать собой ради кого то...
Мы все тя тоже любим!!! |
ooo da, kakie mu literaturnue slova znaem.. tu pryam blestnul umom! haha! gopnik, u tebya est platinovaya skidka na kitai bazare?? tu v kakom rayone predpo4itae6? kunya, kakoi fason shas v mode??
|
nu tu blya pidor ohuev6iy, u 4eloveka gore, a tu tut huinyu nese6, tvoya rabota sosat u konei, ponyal ublyudok????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а ты пиши русским языком а не по албански.
Уебище мохнатое, чтоб ты сцуко, соплями своими розовыми захлебнулась. В крематорий тебя, проблядь розовосиськастая. |