|
|
А вот вы здесь все делаете вид что такие прям пофигисты мировые? Ну и зря...Если это была номальная субкультура а теперь ее превратили непонятна во что и я готова спорить с каждым из вас-вам не пох...
срать мне блять на твое ебанутое эмо понятно блять? у меня есть знакомые-эмо но мне все равно кто они там тру или чего ТЫ НЕзаебалась бля,,, ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТУПОРЫЛЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ РАССУЖДЕНИЯ ОВСЯКИХ ПОЗЕРАХ И ТРу!!! ЗАЕБАЛИ, ПОНЯТНО ТЕБЕ?????????????????????????? ПОХУЙ МНЕ, рАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО??????????????????????? И Я ИЗ СЕБЯ НЕ ПОКАЗЫВАЮ ПОХУИСТКУ, БЛЯ,, ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА И ПРОБЛЕМЫ ЧЕМ ЭТА ХУЙНЯ ПОЙМИ ТЫ БЛЯ ПИЗДЕЦ |
да какая разница даже если и бухают и курят да флак им в жопу главное чтоб не ходили и не наворачивали типа :"да мы эмо мы крутые"так только призывая всех пиздить их и унижать, ТРУЭМО-состояние духа а не внешность...хотя про то что эмо не курят и не пьют это уже нюансы..
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
Да, здесь это никому не надо. Как ни прискорбно. Лучше попробовать что-нибудь более крупного масштаба, а не какой-то эмосайт.
|
Ну ты гришь мол "Потому что настоящий эмо никогда не станет этим хвастать! Никогда не будет всем доказывать ЧТО Я ТРУ ЭМО! Он будет это чувствовать"
Вот из ентой части твоего мегаразоблочающего поста я решил что ты считаешь себя эмо))))) |
Я потратил довольно много времени на изучение истории имо, и сейчас этим занимаюсь. Именно потому, что это актуально, да и мне было интересно. Наверное, я не так выразился... Просто совет: не трать зря силы. ЗДЕСЬ, на этом сайте, это никому не нужно.
|
Вы конечно можете думать что хотите на это каждый имеет право и разоблачать эмо или нет решает каждый сам. Но лично меня этот вопрос очень и очень интересует. Сейчас все вокруг говорят об эмо, позерах, токио хотэл и др...Так что эта тема как ни крути актуальна.А вот вы здесь все делаете вид что такие прям пофигисты мировые? Ну и зря...Если это была номальная субкультура а теперь ее превратили непонятна во что и я готова спорить с каждым из вас-вам не пох...Ладно, так и быть, я с вами отчасти согласна эта тема заипала всех позер-не позер....Но у нас в городе этих самых позеров просто пруд пруди и немного обидно за настоящих...И еще одно JOHNY ROTTEN [^_^], я по моему не говорила что я тру. Я вообще не заикалась что я эмо. А выводы пока при себе оставь.
|
Третья волна — одно название, к имо она никакого отношения не имеет. "Настоящих" кидов у нас единицы, так что можно считать, что их вообще нет. Хватит уже "разоблачать" э-мо, тут это никому не надо...
|
Потому что действительно испытывали эту силу эмоций
а типа остальные людишки-муравьишки бесчувственные тупоголовишки? Да ЭТА ТЕМА ПРОИЗВЕДЕТ ФУРОР ПЕРЕВЕРНЕТ ВЕСЬ МИР |
Бла-бла-бла)))И чёты тада тут распинаешьсо, по твоей теории если ты тру-типе было б пох на фсех и ты не открывала б такую тему)))
Труля-ля-ля-ля-ля-лял |
ЁП тваю
Блять Сука БЕсит Хоть мне как девушке ине положено матом высказыватся Ты блять тоже думаешь, что эмо в душе? ЗАЕБАЛА господи помилуй ну сколько можно позер не позер когото это вобще ебёт кроме долбанутых 13летних эмочег? Я терпимо относилась к эмо, но такие уже за*бали |