|
|
я не позер и не эмо. можешь считать что это просто мнение постороннего человека, которому интересно.
|
Вау... Умник... А с чего васще эти темы пошли? Пошлите все нах и забейте на позеров, самый главный из которых- Я! Мне нравится слово "эмо", абажаю эту музыку, ношу розовое шмотье и у меня целых 17 значков)) И еще лаффаю НАСТОЯЩИХ эморей, патамучта их сщаз слишком мало осталось(
|
я тоже. но понимаешь, сейчас люди все спутывают и вот лично мне сложновато во всем разбираться.и почти во всех статьях один бред...то если ты эмо тру то у тя должен быть способ самоубийства(вдруг понадобится) или если на эмо мало значков то это позер...я не знаю где найти что нибудь нормальное...чтоб разобраться...
|
В андеграунде. Всегда были люди, которые играли имо и хк. То, что они при этом остались неизвестными для большенства — другое дело. Разумеется, я говорю о штатах, у нас "эмо" — это в основном фанатство, тут ты прав.
|
мммДааа...зВу4иД,каГ пРедВоеНная рЕ4ь гЕнеРалА...тИпа,крЕпи бАтоНы,тОварИш4и сОлдАтЫ-иДём в пАслеДнюЮ бИтву!...
заТо пРавДивО фСё сКазАноОо.... рЕспЭкт))) |
ммм ... лет этак 6 уженаверное
... и в чьём лице жило эмо жило на протяжении всего времени ??? — в фанатах .... |
Ты почитай что тут люди писали до тебя. Я вообще не эмо. кому-кому а мне доказывать свою трушность ни к чему. Что же такой весь до мозга костей трушный а не знаешь причем тут СЕ и почему эмо бухать не должны!
|
я думаю..тему можно закончить...
с такого же хуя я тоже распинаться не горю желанием.... совет3ю тебе уже начинать понимать, что "батоны на деревьях не растут".... |
мне ваще похую как-то
... и ещё доказывать свою трушность тут я не собираюсь ... от блядь я ещё не оправдввался за то што пью пиво ... |
не надоело еще разводить детсад на тему "тру" " позер"?
не надоеломискать исключения..дабы оправдать свои слабости?... |
если ты не понял,то "10%" были оставлены на вскидку, как процент погрешности..ибо я не жил в 80-е..
Но факт остаётся фактом..и к твоему сожалению его не изменить..имо =хардкор...а СЕ неотъемлемая часть хардкора...так ,что как не крути"в бублике всё равно будет дырка..." |
ты думаешь ты самая труевая хуиня в этом мире ???
с хуя это эмокиды не должны бухать и обязательно быть сХе ? де ты такое прочитала ? и все так охуенно поддержали типо позеров на эмоннов ваще нету ))) одни тру отписываюца бля ... |
рулезззз-то они рулеззззз, да в какую сторону? Да! эмо щас вообще пьют очень! На каждом углу говорят что позеры их позорят (да позорят, но есть одно но) сами орут а сами пьют...типа не позорят...я сама запуталась уже.
|
спасибо, но насчет эры эмо как то сомневаюсь:) такие эмо как щас? они ж сами себя убивают! Ухты какая неудача, надо срочно покончить с собой! И бегут табунами вены резать. Поистребляют себя и ниче не останется...
|
И молодец.
продолжай в том же духе тогда все позеры получат и наступит ЭРА ЭМО и в се будет еще не ти=ак отстойно как щас в общем я согласна |
да-да... лучше уж значки чем скины и проч....эххххх....но все равно не нравятся мне позеры как не крути, хотя уже немного спадает желание их гнобить. бесполезная и неблагодарная это работа...ну их...
З.Ы а я и не эмо, повторяю в тысячный раз |
Знаешь, я не стал объяснять ему что такое эмо, а сказал что я русский человек, я мя есть свой вкус, есть свой стиль, свободная страна нах х)
"А ЭТО НЕ ПОРУССКИ" — Пробормотал скин, словно в нем запрограмированна эта фраза... |
за-лу́-па
Существител неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения по классификации А. Зализняка — 1a). Приставка: за-; корень: -луп-; окончание: -а. [прав.] Произношение IPA: ед.ч. [], мн.ч. [] [прав.] Семантические свойства [прав.] Значение 1. вульг. головка полового члена ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. 2. бранн., перен. глупый, неприятный человек ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения. [прав.] Синонимы |
не по-русски, ыыы))))а надо в валенках,телогрейке, шапке-ушан самоваром под мышкой,чекушкой самогона в кармане и дрессированым медведом на поводке? XD точно такой же нелепый стереотип как и вышесказаное
|
дибилоид потомучто он =/
и я даже согласна пусть лучше малолетние безобидные эмочки бегают с розовыми бантами дибильными чем малолетнии преступницы |
поэтому и страна такая и если эти пизданутые фашисты-нацисты-хуй знает кто говорят что эмо типо засирает страну, То сначала бы посмотрели на себя и поняли что они тоже уродуют страну
ебанутым насилием и жестокостью сука блять ненавижу лучше уж эморь который тупо никого не трогает живет себе значки покупает |
поменьше бы таких уёбков
малолеток которым нехуя занятся нечем учились бы лучше суки анти ебанутые и эти все повернутые на эмо тоже долбонутые эмо уважат и любить можно но не ебанутся на этом или доказывать какой ты трушной а все остальные позеры-это тоже разряд малолеток которым нехуй чем заняться |