|
|
Нет, про ди ай вай там есть...но всего несколько слов....А кстати да я этого как раз и не знаю че случилось на этом стыке...Вроде нигде этого нет...лан, спасиба и за это...З.Ы а что бы ты хотел еще о СЕ добавить?
|
Нет, про ди ай вай там есть...но всего несколько слов....А кстати да я этого как раз и не знаю че случилось на этом стыке...Вроде нигде этого нет...лан, спасиба и за это...З.Ы а что бы ты хотел еще о СЕ добавить?
|
|
Выделю парочку таких вещей,чего там нету..Но во-первых про СЕ..написано так..мимоходом..в одном предложении...хотелось бы большего...
Нислова упоминания про DIY И очень главный аспект упущен... Не написано ,что именно послужило причиной на стыке конца 90-х и начала 21 века,появлению того, имо ,которое мы видим сегодня.. Даны факты,что емть имо-хардкор и есть говно-имо..нет причинно-следственной связи.. |
ога...ээээ....ток напиши мне плз на личку ато я щас спать пойду а завтра прям с тебя и начну:) ок? чтоб не шарица тут а сразу все прочитать...
|
Да понимаешь, дело даже не в том, в каком месте ты эмоцеонален...В душе или еще где...
А про раскрас я согласна...Это не обязательна:)))И тонна значков и шнурки во всех местах....мммммммм....вроде это лишнее помойму... |
Да я знаю что она не все разъясняет, тока лучше нее я еще ниче не нашла пока.Там фсе ж по полочкам как для даунов разложено... А если же ты такой мега просвященный в этом вопросе расскажи мне такой глупенькой что там не написано? Мне аж интересна стала...Не, серьезна, щас полно фсякого бреда катают, а фиг че путевое найдеш. Ну так что?
|
Не позеры....а ЛОШАРЫ!!!
Эмо-лошары.... польская косметика, одежда с турецкого берега, краска за 50 рублей.... Они позорят, какие бы они ТРУ-перетру не были |
Хорошая статья. Я тоже так считаю, что не обязательно себя раскрашивать и одевать кучу эмо шмоток. Ты ЭМОцеонален в душе. И это знаешь только ты. Все кто хочат, узнают это.
|
ээммммм...отчасти согласна...Сейчас все на одно лицо....Ну, все таки различия как ни крути есть! Только все это так запутано, я вот очень и очень долго разбиралась что к чему.Ито до конца мне пока не все понятно...все смешалось. Столько всего перечитала, везде пишут...ну...хню....Однажды наткнулась на "ПРАВИЛА НАСТОЯЩЕГО ЭМОКИДА" извините, какие правила? И прочитала там, что если челка у тебя на два см короче положенного то ты вот уже не эмо. ПРИКИНЬТЕ БРЕД! А потом наткнулась еще на одну статью и там уже прочитала все популярно. Я там в какой то теме даже ее кусочеГ написала,а Not eXist[^_^] (если не ошибаюсь) меня еще и пристыдил что я чужую фразу присвоила. Я не присвоила,просто этот самый кусочеГ хорошо к теме подходил...Ну так вот и в этой стать все замечательно разъяснено...
|
я вот из вот этого говна так ни че и не понял вот для меня нет ТРу и нет ПОЗЕРОВ все на одно лицо!!!КЛОНЫ одним словом!!!
|
Ну, это я и так знаю, что это всеголишь музыка. А не "емовдуше" как некоторые любят выразится :)
Насчет третьей волны было только неясно, что-то я про них слышала, а вот что) Теперь еще набралась знаний всякий на эту тему :) |
все довольно просто...лиш бы люди это хотели понимать...
Многие считают,что раз стиль называется Имо, значит это самый эмоциональный стиль музыки...Но человек в здравом уме я думаю поймет , что это полнейший бред...Имо повторяюсь лиш подвид хардкора, который назвали emo, лиш потому, что эта музыка отличалась от того хардкора,каким он был в то время.. |
Ну, во-первых, ей таки 16 ) А во-торых, она там раньше писала, что не считает себя эмо. Похвально, если так.
|
СТОП! тогда почему девочка, которой тринадцать лет, кричит что позор третьей волне эмо, и они все позеры, а она нет?
Может быть, она сама не знает, что это такое |
Все, поняла)
Просто я от кого-то видела что это что-то типа Fall out boy и хотела возмутиться по поводу того что калифорнийский тут вообще не причем.. |
Лично для меня 3-й волны в имо не существует...
То, что сейчас называэт "Эмо",это лиш гной на теле этой суб культуры.. |
Ладно объясняю популярно...
В имо музыке разделяют условно 3 волны... 1-я (84 —94 гг.), 2-я(94 —2000гг)и 3-я (2000 и по наши дни) Проблема в ся в том, что до 3-й волны..имо-это не розовые шмоточники, это никакие нах не состояния души, и прочаю хуйня... Это подвид Хардкора...со всем вытекающим отсюдова... Но к 2000 году появляются солидные дядечки, которые с сего решили нажитсО, так и появляется волна 3-я, с припиздеными, безголовыми детишками, которые думают ,что они не такие как все — ЭМОциональные... То, что ты видиш сейчас на улицах- продукт 3-й волны...или у нас это ещё "ЭМО" называют... |
Какая нах 3-я волна? Писал уже: ее нет, это одно название, под которое подгоняют The Used, FOB, MCR... (список продолжите сами).
|
Да тут такой замут,вот и моя проблема что я с эморями реально пообщаЦо не могу х)
Но такого реального позера всегда отличу х) |
=)) почти понятно..а вот как эта девушка определит, ну, автор темы, вот идет, эмо по улице, с розовыми шнурками или с розовыми кедами, третья это волна или какая?
И еще, не в курсе, какие группы считаются третьей волны у эмо, таких тру, как автор?) |