|
|
Шел отряд по улице
Шел издалека Шли в колготках порванных Геи-антифа Вазелином смазаны Жопы и концы, Что-же вы за пидоры, Антифа-бойцы? Кто вы хлопцы будете, Кто вас в бой ведет? Кто хуём обрезанным В жопу вас ебет? С членом перевязанным, С кровью на трусах С перхотью, застрявшею В черных волосах. Нам ответил раненый Русофоб-боец, Прикрывая шляпою Обрезной конец: "Мы сыны израиля, Грабим белый мир! Впереди под знаменем Ребе- наш кумир! Скоро мы с кавказцами Завоюем Русь, А пока я с неграми, В задницу долблюсь!" Вазелином смазаны Жопы молодцов, Пусть боятся фашики Антифа-бойцов! |
Мы сыны Израиля
Грабим белый мир Супер-мега ха4ики Рэббе наш кумир Мы потом с Таджиками завоюем русь А пока я с неграми В задницу долблюсь |
так дело не пойдет , пока я на хату заработаю 100 лет пройдет , давай ща поженимя, а потом эпотеку возьмем
|
ЗЫ ... кОлоБоРаТ эт...чушь ((
вот это арийская песня : Мы двое с тобой, мы не разлей вода У нас два разных пути и разная судьба А ты простой студент, а я простой пацан И все завидуют нам таким простым друзьям Но как-то вышло так, что стал я замечать Что к девушке моей, ты начал приезжать Ты звонишь ей домой, когда меня рядом нет, Скажи мне ДА или НЕТ, и дай мне свой ответ Ну где же ты студент игрушку новую нашел Не думал, не года, а девочку мою увел Ну что же ты студент меня никак ты не поймешь Гуляй, студент, гуляй, а девочку мою не трожь И что же делать мне, ты ходишь по пятам И продаешь любовь уже моим друзьям И думаешь что я не знаю нечего Игрушкой стала ты навеке для него Последний раз прошу, подумай хорошо Тем лучше для тебя и друга твоего Ведь он простой студент, и хочет погулять И друга мне совсем не хочеться терять Ну где же ты студент игрушку новую нашел Не думал, не года, а девочку мою увел Ну что же ты студент меня никак ты не поймешь Гуляй, студент, гуляй, а девочку мою не трожь Ну что же я тебя, студент, совсем не узнаю Зачем ты прячешь от меня девчоночку мою И что же ты студент меня никак ты не поймешь Гуляй, студент, гуляй, но девочку мою не трожь Возврат |
Смерть шагает по русской земле,
Мать-Европа во власти жида. Подонки пируют в нашем древнем Кремле, За бедою приходит беда. Но мы устоим, как стояли всегда, И флаг империи будет гордо парить. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить. Красный террор с еврейским лицом Тогда, в сорок пятом, обратил пламя в дым. Теперь опять оцепили железным кольцом, Нет времени быть молодым. Прах павших воинов взывает о мести, Дух борьбы жив в их уже мертвых телах. Враг наступает, слышны грозные вести, Но храбрым витязям света неведом Зы...Слышал у КОЛОВРАТА тока "правый бритоголовый" и "наши ультрас" остальное ( |
я не знаю што там у вас в уебандии с салом
видно такие поебушнички как ты его делают дрочат и руки не моют а потом песдой всё в округе воняет фу блять свиньи |
хохлы только и могут што жрать горилку салом закусывать да плясать гопака
убейте вас катонибудь говнолюди |
В сырых могилах Второй Мировой
Солдатам снятся цветные сны. Их кости порой видны под первой травой, Когда сойдет снег в начале весны. Славяне тоже сражались в отрядах СС За чистоту арийской крови. Теперь они дремлют за чертою небес, Но снова встанут на бой, лишь позови. Герои Р.О.А., Спите спокойно, Ничто не забыто, Навечно вы в наших сердцах. Герои Р.О.А., Это братские войны, Столько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. Герои Р.О.А., Белые братья, Теперь мы все вместе В решающей битве с масонской чумой. Герои Р.О.А., Готов воевать я Ради веры и чести, Чтобы с победой вернуться домой. |
нет , ко мне нелзя у меня мама злая
передем к тебе будем трахаться по вечерам, я тебе буду тараса шевченко читать |