|
|
Пусть каждый первый среди нас
Тупой дегенерат, Готовы ради негров мы Взять в руки автомат! Пускай заселят "черные" Все наши города! И наплодят здесь выродков, Таких как мы, тогда! Сидим мы у компьютера, По пять часов на дню, И пишем там про недругов Нелепую хуйню. Пусть наше скудоумие Повеселит народ. Пусть знает каждый славянин- Антифашист=урод Пошлем скинхэдам издали Воздушный поцелуй И побежим к товарищам Сосать у негра ... |
РАЗДЕВАЙСЯ И БЕГИ В ПОДЪЕЗД
ТЕБЯ УЖЕ ЖДУТ МАЛОЛЕТНИЕ ХАЧИ ИЛИ КАКЛЫ С МАЛЫМИ ПИСЬКАМИ КТО ТАМ У ТЕБЯ ПОСРАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ШТОБ ХУИ В ГОВНЕ НЕ ИЗМАЗАТЬ НА ЭТОМ ВСЁ |
Я ПОХОЖА НА ИМО??????
И ЕСЛИ НАТО ПОШЛО У МЕНЯ КРАСИВАЯ ПИЗДЮЛЬКА АККУРТАНО ВЫБРИТАЯ ЭМО ПЁЗДЫ — ВСЕ ВОЛОСАТЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВЕРЬ |
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВОЛНУЮТ ТАКИЕ МЫСЛИ
ТЕБЯ ШТО ПО УТРАМ МАМ ТАПОЧКОМ В ЖОПУ ЕБЁТ? ИЛИ КАК ВАПЩЕ КОРОВА? |
Мой друг скинхэд встает с утра
И начинает день с того, Что, подыхая с бодуна, Кричит в разбитое окно: Давай! Бей быков! Бей их всех не оставляй зубов им! Ой! Ой! Бей быков! Бей ботинком их промеж рогов! Мой друг скинхэд, надев штаны, На день уже составил план: Зайти в пивняк — попить пивка, И на работу опоздать. Купить на хакинги шнурки, И Cocney Rejects записать, Жиду-соседу дать пизды, И это делая орать: Мой друг скинхэд, закончив день, Сработы тащится домой. Меня завидя в далеке, Он мне негромко: "Ой! Ой! Ой!" Он не фашист — он патриот, Он не подонок, не свинья, Он защищает свой народ, И это радует меня. И вот когда день сменит ночь, Мой друг не портив покурить, И выпить тоже он не прочь, Прохожим морду налупить. Устроить парковский дебош, И деньги все спустив в пизду, Свалиться пьяным под забор, И бешено орать в бреду: |
ТВОЙ ДЯДЯ ВАНЯ ИДЁТ НА ХУЙ ЛЕСОМ
А ТЫ ЖРЁШЬ МОЙ КАЛ УТРЕННЕЙ УЖЕ ВЫСЛАЛ НА ВОКЗАЛ В ЯЩИЧКЕ ЛЕЖИТ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЖИРНЫХ УЁБИЩ ГОВРЯТ ОЧЕНЬ |