|
|
я проживание отрабатывать буду, не забывай , я кстати старательный
ну нЭд у прЫнца денюжек этот мир ........мир вещей , денег, правил нет места для любви и радости |
Мы пидоры-антифашисты и про нас
Негрилы голосистые ведут рассказ О том, как в ночи ясные, О том, как в дни ненастные Достав залупы красные, Мы смело в бой идем! Веди же, Моисеев нас смелее в бой! Проклятых натуралов победим с тобой! Залечим жопы порванные и вперед На битву со скинхэдами нас негр зовеТ! И Пенкин наш братишка, с нами все жиды, Проклятым натуралам мы дадим песды Ведь с нами Моисеев Гей и генерал И скоро всем фашистам мы порвем анал! Велит еврей нам на скинхэдов в бой идти На перемену пола нам бы наскрести! Пойдем скорей туда где шекели звенят, Вступай антифашист в летучий наш отряд! Высоко в небе ясном голубой наш стяг Мы мчимся безтрусов туда где виден враг, И в битве упоительной Залупою стремительной Скользнем мы врагу В прямую кишку Спасем от фашизма страну! |
Безжалостные воины
Безжалостные воины Антифашисты мы! Боимся всё-же до смерти "Коричневой чумы" Пусть каждый первый среди нас Тупой дегенерат, Готовы ради негров мы Взять в руки автомат! Пускай заселят "черные" Все наши города! И наплодят здесь выродков, Таких как мы, тогда! Сидим мы у компьютера, По пять часов на дню, И пишем там про недругов Нелепую хуйню. Пусть наше скудоумие Повеселит народ. Пусть знает каждый славянин- Антифашист=урод Пошлем скинхэдам издали Воздушный поцелуй И побежим к товарищам Сосать у негра ... |
бля...да ты пиздец халявщик...
сцуко, ты ж не забывай,что ты у меня жить собрался какой 50 на 50???!!!! |
вот евреи тут хануку отмечали , нада было тебе эту песенку там спеть, я думаю без обрезания ты бы не ушел
|
Израель — родина-мать
Израель — родина-мать научила меня классно сосать сосать я люблю и устрою войну для освобождения евреев от гоев — злодеев белые на нашей земле теперь они будут в огне припев: Геи — Евреи маршеруют по европе членами бьют дру-друга по жопе очищают от гоев землю родную белых окупантов смело мордуя звезда Давида освещяет нам путь лучь звезды помог нам шагнуть на нашу землю еврейскую уничтожив рать злодейскую Ягве велел убивать гоев Раввин повел нашых героев победа уже пришла теперь это наша земля! |