да ее скоро зверев
с пЪедистала снимет,
уж больно они похожи..
|
|
та мне тоже ее жалко,
но по=моему постарела старушка, вышла из моду хныг* но я все равно буду ее люпить...=) чесн..чесн.. |
Погас огонь в глазах, затихло все вокруг
Мне не вернуть тебя назад мне стало страшно вдруг Так одиноко стало не интересно мне не что Светлого света мало вокруг лишь мрак ночной Вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит Весь этот мир был лишь для нас, а теперь остается лишь половина И я плачу, вместе с тем умираю Ты же видишь страдаю забери умоляю Лишь тишина со мною поговорит о твоих снах Живу твоею болью и слёзы сохнут на глазах Открыл тебе я дверь, не обернувшись ты ушла Куда ведут мечты, в мир боли горечи и зла Вижу тебя в последний раз, больше тебя никто не увидит Весь этот мир был лишь для нас, а теперь остается лишь половина И я плачу, вместе с тем умираю Ты же видишь страдаю забери умоляю Ааа.а.а.а.ааа..а.а..а.а.а.а. |
ты и верно уебанка
какая связь между кривое и белое тупень? а белое потомушто я тру у всех тру должно быть лицо белое как у куклы |
да эт по ходу вообще афро...
он тут раньше торчал,а терь, вдруг,решил бабой стать и обсырать всех... уебок... |