|
|
Умрёт ввиду своих глупых суицидов. А так как этого не происходит — можно предположить, что эмо — это всего-лишь позёры. Вот так, ммм...
|
Мда...тех кто действительно поддерживает субкультуру очень мало .....позеры заполонили все сейчас фактически никто не знает что такое настоящее имо а через десять лет уже совершенно забудут....Но тем не менее пока еще жива та малая доля людей пожжерживающая имо субкультура будет жить^_-
|
я думаю что со временем мода пойдет , и остануться только те кто по-настоящему верен эмо-культуре, вот тогда мы и увидим настоящих эмо=). а гопников в топку!
|
Всё в твоём желании и стремлении...
"но сам им быть немогу (хотя хотелось бы)"- значит хочеш не на столько, что б смочь.. Да и не должно это быть "насильственно".. А то сейчас толпы релиши стать СЕ,переходя через себя, лиш бы сказали ,что они Тру... Идиотизм.. |
я сам потдерживаю СЕ, но сам им быть немогу (хотя хотелось бы), патому что немогу удержаться что б не выпить на празднике или на концерте для веселья
|
Ну вообще сам Хардлайн довольно далёк от классического понимания СЕ,так что я за "традиционный" вариант СЕ
|
*нельзя умереть тому кто умер* — про себя.
нах тру эмо?! ёбнулись окончательно?! бабка алкоголичка пропившая печень в переходе — трушная эмарька (ебло всегда в минусе). ходят люди в модной (как сама сказала ) одежде с причесонами охрененными ну и заипаться! ну и классно! ЗЫ — а технички олдовые тру! ЗЫ пожелание — каждой теме БОЛЬШЕ МОЗКА! |
да их не много и это харашо, оно там не превращаеца в попсу, а у нас что...эмо=попса...каждый гоп знает что такое эмо, по крайней мере они так думают...
|
просто на западе есть небольшое разделение..
1. Это андеграунд группы,которые реально поют в стиле имо..и на которых ты не увидиш приславутого "педо-стиля" 2.Это МТВшные Mall emo группы,которые якобы называюся "эмо-панком",или ещё какой нить херью... У нас же в стране нет 1-го пункта,есть лиш ещё более извращённый 2-й.. Но заметь что даже 1-х,на западе очень не много(( |
наши эмари так называемые...всё эмо перевернули вверх ногами, я думаю на западе позерство развито в куда меньших масштабах чем у нас
|
ну как тебе сказать, на западе этот идиотизм тоже есть...
а всё вонючая "З-я волна",с пидарами и фриками....и Поп-музыкой.. |
прально... как такового эмо и небыло, была идея сперая с запода но на заподное эмо всё это никак не походило....
|
вы ещё верите, что Имо вообще в России существовали??Были фрики паторочные, которым уже надоело ходить как идиотам, вот и меньше их стало..
Имо — еденицы..как были, есть и будут... Если вы досихпор думаете, что имо это узкие джинсики, чёрная челочка,браслетики, и Неверсмайл в плеере...Искренне вас жаль... |
эмо культура ужэ умерла, астались практически одни позеры, а нормальные эмо видя во что позеры превратили ету суб культуру давно сам забили на всо ето...
так что эмо уже мертво..пасиб ебучиие позеры |
НАСЧЕТ ТОГО ЧТО УМРЕТ ОНА ИЛИ НЕТ, Я НЕ ЗНАЮ. нО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ГОДОМ В ЭТО ГОДУ ИМО ЗНАЧИТЕЛЬНО СТАЛО МЕНЬШЕ!!! КОМУ НАДОЕЛО, КТО ТО ПЕРЕБИСЛСЯ, КОГО ТО ПОБИЛИ И ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ИМО КУЛЬТУРЕ ,НУ И ТАК ДАЛЕЕ... ВОБЩЕМ ВЫМИРАЕМ ДРУЗЬЯ!
|
АЛЛО!!!! АЛОО!!!1! БЕССМЕРТНЫЙ ТЕТА ОПАСНОСТЕ!!1! АЛЛОо БЫСТРО БЛЯААА!!1!!! ЕБАТЬ ВАС НЕКОМУ!!!!!1!1 А ИМ НЕКОГДА!!! ВНИМАНЕ УСТУПИ ДОРОГЕ!! БЫСТРО БЛЯАА!! МЕНТ ТЫ ЧОЧО ЕБАНУЛСО????? ШАРЕ 1442 1443 1445 1442 1443 1445 1442 1443 1445
|