|
|
умрёт и ещё как, обосрётся перед смертью, как только новый движ пойдёт какой-нибудь, то всё, максимум года 2 протянет. А потом будет жить как панк или рок какой нить русский=(
|
punks not dead?
как только появится что то вроде imo not dead or imo just alive! считай что всё, приехали |
вот вымрете все вы...и останусь один я....и буду в музее стоят...как единственный выживший эмо культуры....
|
Конечно эмо вымрут! Не факт что сейчас, но это произойдет. Как умирает любая субкультура. Все, что умеет начало — умеет конец. К сожалению...
|
Конечно не умрёт, просто сейчас мода на эмо спадёт и позерам будет не интересно носить чёлки и чёрно-розовые шмотки. Они просто уйдут к другой субкультуре, которая возможно скоро появится. А останутся только те, кто действительно относится к эмо, не как к моде...останутся верные тру эмо!
|
гопники гопникам рознь. поодиночке они не опасны, по крайней мере читинские...))) приезжайте ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Она не умрет, а модифицируется и выльется во что-то другое, ну ето со временем.
А пока смело можно кричать "Ja nie EMO!!!" когда вас собираются пиздить)))) |
я Emo Kid =)))))) ДО СЕДЫХ МУДЕЙ!!!!!!!
КАНЕШО НЕ УМРЁТ ЭТОЖ ПРОТЕСТ!!!!МЫ Ж ПАНКИ-ДЕТИ!!!!! ПОСТО У НАС ПРОТЕСТ МЕГЕНЬКИЙ И СОПЛИВЕНЬКИЙ!!! p.s.я не тру и не позёр |
Уже сдохли. . .а кто не сдох-спрятался. . .пережидают по умному времена,пока гопы переубивают все позеров. . .
|
сдохнет.
ну по крайней мере внешний вид будет другим. он уже другой. взять например бонов 90-ых, бомбера, тяги, педали.. а сейчас? или фанатьё, 90-ые, ультрас, те же бомбера, кроссы, розы... а сейчас? хуета на фэйке панки. ну панков в россии не было никогда. че там у нас ещё есть.. пох, вобщем деформируется все по ацки. |
Эмо не умрет, эмокидов просто со временем по уменьшится. Скоро мода пройдет и эмо станет гораааааааааааздо меньше. Грядет великий и ужасный Вижуал кей.... через годик другой все изменится.
|
интересно как же они будут размножатся с помощю длинных чёлок?О_О они что будут смазывать чёлки спермой и всовывать в писи?...
|
КАК БЫ СКАЗАЛ ТАВАРИЩЬ БЕРИЯ--ЭМО КУЛЬТУРА УМРЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА БУДЕТ ВЫЧИСЛЕН И ОСУЖДЕН ПОСЛЕДНИЙ ЭМ
|
блин..эмо как культуры уже не существует.
её засрали многочисленные позеры. так что не стоит строитьиз себя несуществующее понятие "труэмо" |
ну эмо-это чисто музыкальная "субкультура"...а так как эмо-музыка вышла из панка и метала то делаем выводы..."эмо" относятся либо к панкам, либо к металистам...
|
ну политические да-как у панков, так и у скинов(а их видов много..),афа-у них есть свои идеи, идеологии...сатанисты-тож есть идея..а вот всё остольное-готы,эмо, фрики-это, н мой взглят,всё стиль..только внешний в основном.
|
эм, помоему эмо это один большой бред, все друг друга позерами называют а сами не лучше, как не посмотриш куда либо везде пишут "ПОЗЕР", а чтоб ктонибуть соизволил назвать другово эмо "ТРУ" тогда новерно земля перевернётся))), Вообщем ИМХО эмо убили эту субкультуру сами как извратившесь над ней хз как так и унижая себе подобных
|
ну вот именно...настоящих культур единицы...политические: скины,панк...неформальные: готы,сатанисты,металисты....
|
поддерживаю.называть "это" культурой-бред...это даже субкультурой то трудно назвать..это так..остатки моды..
|
Представил... Вот как я теперь спать буду, а? Это ж мне теперь всю ночь такие ужасы будут сниться нах ))) Аж жалко их стало ))))
|