филосовский вопрос!
имобои на жопе волосы красят или бреют?
|
|
Если считать что эмо это эмоций то получается что каждый человек эмо, т.к любой человек эмоционален. Если брать тот факт что эмо не стесняются показывать своих эмоций значит понятие emo girl исключается т.к. девушки не стесняются показывать эмоций. Что косается парней то водоем меня и примеру. Я каждый день бишусь и ору во всю влотку когда меня ктото достает. Я эмо? НЕТ!!! Так что делайте выводы товарещи)))
|
ни одна культура не умрёт,потому что каждый человек индивидуален и у каждого свои вкусы и взгляды на жизнь
|
Имо было актуально в момент своего появления, ну и несколько последующих лет. Музыка, естественно, "имо-стиля" тогда не существовало.
И по теме: "настоящие", так сказать, имо-киды врятли захотят иметь что-то общее с современным ЭМО. |
конечно не умрёт!!!!!Просто позеры отсеются.Ну их большая часть.эмо ведь не только модно. но и актуально.Всегда!
|
странный вопрос подняли.НАСТОЯШИЕ эмо киды.те, кто неформален внутри.ЕГо внутренняя неформальность когда нить так прорвёться.У меня в инсте позёров до *уевой тучи, но среди них я прекрасно знаю оч нефор личностей.хотя чесно гноворя по Москве сейчас много интересного народа обитает.И говорить о настоящности или ненастоящности эмо кидовне уместно
|
У нас в инсте есть чувак на стиле, он в бирюзовом поло с пирюзовыми линзами в глазах и причёска блондин-фрик (ну как у эмо такая начёсанная) и бирюзовые перья на чёлке вот он пиздатый не такой как все
|
эмо умрет после того как позеры поймут что это уже не "модно" и перекинуццо в др какую-нить херь.....мне кажецца если б было модно быть геями и лесбами то все позеры стали б ими........тошнит.......а тру останется тру.....и не будет гричать о том что он ТРУ а не позер)))ИМХО
|
Я не согласен!!!! Для меня она уже умерла!!! Засрали её уже по самую макушку!!! Лезут сюда все кому не лень!!!!!
Вот сами посудите......пока вы не знали 4то такое ЭМО (ну вообще даже не слышали и не видели) никто из вас даже не задумывался о том 4то он какойто эмоциональный...и тп.......ну канешно есть наверно исклю4ения.....но это дето 2% из этой цифры (На сайте зарегано 46319 эморей)..............ЭМО-это не больше 4ем мода и стиль музыки......... |
ДдДдааааАааАААА, согласна, посмотрим вобщем, не люблю умников, которые болтаю про эмо самую разную фигню, Мы ВЕчнооОСть, сейчас многие на моде помешины и истины никто не видит, путают ее с идиотскими шаблонами! меня енто БЕСИТ
|
Как это не грустно осознавать-эмо-вымирающий вид.Их единицы тру осталось, позеры тож. вымирают, потому, что им некому подрожать.Но стиль останется навсегда, потому. что он Очень ОЧенЬ пиз-Й.И эмоциональные люди тож.никуда не денутся.А ПиПлы сходятСя по интереСам.ПоэтМУ ЭМКИ ОсТанутся, ток НазВАТьСЯ так не будут))))
|
эмо то родом из штатов...россия как всегда..."увидели, побежали подстриглись, чёлку отрастили, шмотками закупились, дисками затарились...всё ёптть!!!ЭМО!!!"
|
а разве в москве и в россии эта культура есть?
только 5 % из всего числа соблюдают правила и это огорчает... я сама не имо, тк сама их не соблюдаю и практически не слушаю соответствующую музыку... у меня есть подруга,которая задолго до появления имо-культуры в москве и россии уже была полностью погружена в эту культуру... и сейчас она в ней,она не носит "имо-одежды",но пообщавшись с ней,все можно понять...вот |
угууу...Вакруг фффсе деманы и пазёры, а тиии аграниченное тру эмо, каторое адиваеццо по тру, слушает тру эмо кор, и носит ТРУселя розового цвета^^
|
Ну во-первых выходил.)))) А на улки одни позеры. Вчера отрывалась под фактор-2, а седня ноет под оригами или че нить другое.
|
Эмо не умрет? А ты что Нострадамус чтоб предсказывать? Может умрет...А может не умрет...Бред какойта. Я согласна с Vishes, в России Эмо нет! Да мля...Опять же...Может и есть...Но по крайней мере тру нет. Или есть но их очень очень(и еще 600 раз очень) мало.ВОТЬ
|