|
|
бля. главное, чтобы мы оставались такими как есть. а все остальное пускай идет в анал, ежели им угодно
|
вот она вводит такое понятие как "гламурье"....тут его дохуища... принцы Брунея...дети русских олигархов... отпрыски китайских миллиардеров...все они ведут себя как варвары, но в то же время из кожи вон лезут, что бы показать "причастность к великой культуре Бриттов"
|
мне чето в последее время мерещатся в мою стороны плохие слова)
вот например вместо "интрегант" я прочитал "дегенерат" ))) может я научился читать мысли?) |
все умрут!
это правдо итак все знают)))) а об остальном я неимею права говорить ибо от этой вести может воцарить паника по всему свету |
Лондиниум... вся грязь мира стекаеться сюда "потому что это ЛОНДОН ЕПТ!!!" ...Представь..вандалы в Риме, но вместо дубин видеокамеры, а вместа факелов кошельки с бабками....
|
под притоном это ты какой имел ввиду?)
не, я не спорю, я его люблю, но иногда он кажется слишком однообразным. по Достоевскому |
аааа))
мне прост показалось, что это была намек на мою безмозглость)))) иль на то что меня былоб неплохо прибить) |
сегодня еду к брату двоюрному в другой город он и ммоя бабка в одной многоэтажке живут ну так вот эта старая по утрам меня подъёбывает тем что не покормить ли меня с ложки?
|
я одного из своих бывших кормила с ложечки, это надо было видеть его глаза. как у годовалого ребенка
|
У меня вид на небольшой садик.... и виден главный корпус колледжа... ничего живосписного, но стоить пройтись чуть за окрестности кампуса, то начинаеться настоящая готика..особенно в пасмурную погоду
|
мне похуй тока 3 часа назад с работы пришол через час на учёбу срочновсадитькому то надо да и вообще я пришол голодный уставший,злой и не удалетворенный
|