|
|
а хз явсегда был ротив нашего правосудия да и вообще нахуй оно? хочеш убить?убей?нравится тебе та женщина или машина иди и возьми её без законов мир был бы лудше
|
бля. вот я не понимаю вас двоих, за что вы мучаете себя и меня. а если ты применишь силу- я с тобой даже разговаривать не буду
|
если бы я была на месте той- ты страдал бы не от издевок. она мучает тебя, ты чо не соображаешь? выкинь ее из головы! для нее там нет места! заснул- и забыл навсегда! всё!
|
да почему?времени то хвататет у меня есть втораяподруга с которой вместе и учусь и бухаю она со мной и времени болье проводит она знает чёунас происходитно нечего не советует, хотя с другой стороны я и в неё мог когда то влюбится нов ней я вижу и видел всегда подругу
|
ты просто не можешь найти никого лучше. я уверена что тебе это только кажется. времени не хватает.
она- такая же как и все, а ты- особенный и такого как ты никогда не было, нет и не будет |
подумай просто, что тебя в ней так влечет. чего в ней особенного. я каждый день себе задаю эти вопросы и сама на них отвечаю. а ответ прост: нет во мне ничего особенного, всё иллюзия. и изза этой иллюзии ничего хорошего не вспоминается
|
ты мне напоминаешь одного человека, он мне весь год испаганил. я не знаю, как избавиться от него, слов он не понимает. и чем дальше, тем больше я понимаю, что единственное средство- это убить его. но я не могу это сделать по понятным причинам. пиздос, я даже хотела из города уехать. я не понимаю твою девушку и не понимаю, чего в людях может быть такого, чтобы отдать годы и ползать на коленях, рыдая в трубку.
|
ты уже терять трушность стал!
я как курила, так и курю. а противники курения читают мне лекции в профайле |
Не, я помню все!!! Еще бля я курить сигареты перестал!! Ваще здоровый образ жизни)) Ток напиться еще могу))
|
значит нахуй эту суку. тут только ты сам себе помочь можешь и никто другой. я почему спрашивала- у меня почти та же ситуация, только сложнее
|
давай , люблю когда женщины плачууууут только удовольствие это не долгое, через пару минут надоедает слышать всхлипы и вздохи
|
нет , дает только в ванной , сука резиновая я ей покажу кто блядь в этом доме хозяен, кто эту блядь тупую ебет и кормит ? конечно я , я супер мужик
|
хз она от меня 2 недели бегала ,избегала меняа час назад сама поззвонила но уы все кончилось скандалом зато много нового о себе узнал, чтоя эгосит и думаю тока о себе..походу ей по кайфу меня уже стало опускать
|