|
|
ну ты гений айсбер не просто круче, она на класс выше бенетона и цены там пожещще, это все равно что сравнить с.оливер и черутти
|
ой незнаю)
но надеюсь что это я последний раз на первом курсе) пораб уже на второй перебраца на пару лет) |
так я химию никада неучил) а вот ща пиздец как нужно стало)
читаю умные книжечки) но нихуя непонимаю) терь буду знать)) я 3й раз на первом курсе инста) |
не, ну я тебя могу сама подлечить, если ты не доверяешь дядькам с молотками. доверься тогда девочке с бензопилой
|
а может молоток это тока начало? а потом напильник, кусачки, электро лобзик, пила....
да именно так))) |
Скоро все станут с раскосыми глазами, смуглой ожей и точечкой на лбу.... в одежде от benetton и Iceberg
|
Основы термохимии. Направление химических реакций.
Тепловой эффект химических реакций. многие химичкеские реакции сопровождаются поглощением или выделением тепла, которое называют тепловым эффектом химимческой реакции, обозначают Q и вырожают в джоулях (Дж). раздел химии, тепловые эффекты, наывается термохимией. Химические реакции, в которых указывается тепловой эффект и агрегатное состояние участвующих в реакции веществ называют термохимическим. |
ну и чо. я вообще никому не уподобляюсь и ты не уподобляйся. скоро все станут инкубаторскими, мы на их фоне- боги
|
Если видишь на картине
Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу или торт, Или все предметы сразу, — Знай, что это натюрморт. |
Да..верно...только эта самая культура Бриттов становиться дешевым фарсом потихоньку...
Бля...сидло бы я в Екатеринбурге и не высовывалось XDDDD |
Orbit
новый Orbit Professional с микрогранулами обладает великолепным вкусом и дарит настоящее чувство чистоты зубов. |