|
|
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндеров ему по рылу Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем и зажарим как кебаб |
через 10 мин уезжаюприеду поздно вечером завтра так что кто тусит в кунциво, молодёжка или сетунь или хотя бы у вас там живут знакомые давайте телефоны а то ебатся охота
|
Голос тих, остался хрип
Свет сквозь стены мягко постелил У ворот сидит старик Выход в рай условно сохранил Эмигрант увидел мир Overtime давно прошел Перепутал час и миг Тонких линий не нашел |
зато потом как ебатся то легко 30 —40 минут не выпуская из рук партнёршу)еслиона не малолетка канечно а топослухам больше 10 мин сними ни как
|
каждый довольствуется тем, что есть) ты бухаешь, а я набиваю себе синячок на плече из малого калибра для разрядки нервов
|
истину глаголишь. я вот никогда не понимала, зачем эти формальности. штампы и т.п. правда один раз чуть не вышла замуж и четверым уже отказала. зачем оно надо вообще
|
Да блин... вся эта романтика на самом деле не такая уж и романтичная..пардон за каламбур...
Понимаю что любви хочеть и все таоке... Но блин.... лучше жениться нормально... именно по-любви...а не абы как потому что "все уже епте повыскакивали" |
Разбегайся во всю силу
И в ебало бей с ноги с гриндиров ему по рыло Со всей силы уеби Пусть придут, да пусть приедут Да хоть весь Азербайджан всех положем всех зарежем |
кароче нахуй это все. баба тебе нужна вот и все. другая. а я ченибудь придумаю, сделаю его своим рабом что ли
|