|
|
Хороший фильм, филосовский. Дело не в том, что наркотики, таблетки — это всего лишь средство передачи мысли автора, режиссера. Всего лишь способ наиболее ярко и четко выделить проблему, суть.
Согласна, фильм далеко не для всех. Для кого-то он скучен, для кого-то противен(ближе к концу). Мне очень фильм понравился. Заставил задуматься, оставил глубокий след в сознании. |
Эт фильм нихуя не скучный,не для малолеток и наркоманов, а заставляющий подумать о происходящем в наеё жизни, сколько его смотрю-всё более глубже понимаю суть фильма,на самом деле серьёзный фильм.Если ищите такой фильм, который заставляет думать, анализировать, в общем, шевелить мозгами, это для вас.Если вы думаете, что реквием-эт ужастик-вы ошибаетесь.ДодОдО, саундрек ващще мега,часто его на плеере гоняю, такой аФФФигенный!
|
фильм нихуя не тяжёлый! ГРУЗ 200 посмотрите ........ а реквием ...хуйня для малолеток-наркоманов ....вот так бля!
|
Фильм классный тока на мой взгляд оч жестокий. Но я его уже в течении двух лет смотрю. Эт в нашей компании один из серии фильмов. Эта серия называется пособие для придурков. Гг. Сами придумали.:)
|
ХМММ Я ИСКАЛА ЕГО ОЧ ДОЛГО НИ ГДЕ НЕ БЫЛО ПОТОМ НАШЛА КУПИЛА И ОН ЛЕЖИТ УЖЕ МЕСЯЦА ТРИ И НЕ МОГУ ТАК ЕГО ПОСМОТРЕТЬ ЭХХХ А НАДО
|
Один из самых ахуенных фильмов, которые видел ... простые человеческие ценности и то, как быстро можно все потерять ... маст хав у каждого
|
посмотреть нго конкчно можо. ну и он может даже произвести впечатление. но помоему если его не смотреть то от этого ничего не потеряешь и важного непропустишь
|
а у меня забавно получилось) песенок я конечно их слышала, но вокалиста невидела никогда. Так что до поры до времени и неподозревала что он там снялся)
|
угу согласен про кучу тем про эт кино! ну эт как мне кажется бессмертная тема ахаха вроде темы_ а токио отель имо или нет?!
|
Если чесно, то просто задрали этот фильм перетирать...сколько сижу тут..тем уже про него создали хренову гору..
Насчёт фильма..скорее "поучительный"...пища для размышлений..над чем стоит задуматься.. |
это правильный фильм (лучший о наркоте) и
единственный хороший фильм, который полностью посмотрел токо 1 раз, просто нехочется смотреть о людях которые неправильно поступают и им херово, лично мне это не то что ненужно, это всем нужно как напоминание, скорее просто неинтересно, т к нет в героях части меня, у меня нет ничего общего с героями, я не могу поэтому им переживать, к ним токо жалость и отвращения немного, скорее просто пофигу на их судьбу, типа равнодушен, поэтому неинтересно смотреть что будет дальше , вобщем фильм обязателен для просмотра всем кто его не смотрел |
ООО!!!!я смотрела!!!божественный фильм!!!просто нет слов....оч реалистичный и красивый...а еще там Джа ..ох....муррр...котик....
|
Ну я Фильм критиковать не буду, только потому что там снялся ДЖАРЕТ ЛЕТО из 30 SECONDS TO MARS!!!!!!!!!!А ВОТ ПЛЮСЫ ФИЛЬМА НАЗОВУ:1-КЛАССНЫЙ САУНДТРЕК, 2-поучительная история, 3-ДЖАРЕД ЛЕТО, 4-ЗПОМИНАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,5-ОТВРАТИТЕЛЬНО_ВОСХИТИТ ФИЛЬМ.....
|
После установки программы необходимо кликнуть по ссылке на фильм. Программа запустится и начнется закачка.
|
и все равно я говорю вам что это совершенно не про проблемы наркотиков и непонимаю почему все думают что смысл именно про наркотики
|
скачайте емуле в внизу там ссылочека как скачать фильм? вот нажимаешь читаешь и там пишет должно у меня по этой скачивался
|
оГО блин....
саМый кРутОй фиЛьМ в МИРЕ!!!! Я обожаю его, и блин, то что там снимался Д.Л. нихуя не грид. просто многие любят этот фильм только из за набор актероф, это глупо, хотя, они и срздают напряженную ситуацию и заставляют наши нервишки пошаливать..хех.. реально оч крутой фильм. Я даже заставила нашу директаршу паказать этот фильм всей школе...гг...тупо все рыдали..хехе..и ф тот момент я думала и чё не которые из сопливых присутствующих гонят на эмо?!...гг....))) |
да не за что ты там еще посмотри работает ли все нормально)
там система запутанная если нет eMule и не знает что это такое ) |