|
|
Мега пистатый фильм...очень впечатлил... Реквием по мечте — один из лучших, на мой взгляд, фильмов о проблеме наркотиков.сделан очень жестко и очень честно!!!! Да и актер там снимается мой любимый...Джаред Лето!
|
Ах ах ах ах!!!!фильм прост супер!!!!!снят отлищна и звуковая подборка просто охернитильна,а самое крутое то что этот фильм отлична показывает жизинь наркоманов.................... этот фильм во мне огромный отпечаток......а ишо я пилакал!!!!когда он девушке сфаей званил!ААААААА!!!ЩА ишо раз писматру!!!!
|
Один из моих любимых фильмов. Я даж плакал в конце...МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА ЭТО!!! Еще отличный фильм эт Кокаин, Джони Депп рулс)))
|
Реквием по ме4те — отли4ный фильм
Груз 200 — о4ень тяжёлый фильм — самое страшное что он основан на реальных событиях ( |
Да я ваще не в курсе, почему оператору(ам) не дали Оскар. А еще лучше забацали режиссеру отдельно Нобелевскую премию по социологии
|
ОЧ ТЯЖЕЛЫЙ ФИЛЬМ....ТАК ДАВИТ НА ПСИХИКУ УЖАС! СМОТРЕЛА ЕГО ДАВНО, НО Я ЕГО ЗАПОМНИЛА НА ДОЛГО.... МОЖНО СРАВНИТЬ С ''ГРУЗ 200 '' ТОЖЕ УЖАСНО! 1 РАЗ ПОСМОТРИШЬ И БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ!
|
фильм грузный, но не посмотреть его нельзя, я его токо один раз смотрел, счас прям счас еще разок его врублю.
|
да фильм давит на психику очень сильно... вскрывает на самом деле ихний разговор если кто помнит когда его уже в больницу забрали и он ей обещает приехать.. так грустно... а все так хорошо начиналось... вот до чего доводить наркота...и глупость...
|