Наслушался я тут на мектебе : оооо Реквием по мечте!Оооо мой любимый фильм! Ооооо шедевр!!!! Ооо я на него дрочу Ооооо Ооооо ОООо!!!
Посмотрел...
Фильм ничем не примечателен ( Но бабка с амфом конечно отжигала там!
|
|
Наслушался я тут на мектебе : оооо Реквием по мечте!Оооо мой любимый фильм! Ооооо шедевр!!!! Ооо я на него дрочу Ооооо Ооооо ОООо!!!
Посмотрел... Фильм ничем не примечателен ( Но бабка с амфом конечно отжигала там! |
мне фильм понравился...что ж еще сказать!
в фильме пытались отразить вполне жизненную ситуацию и какие из этого плачевные исходы.... хотя понимаем, что наркоманы и так хорошо не заканчивают...да и жизнь не успевают даже начать.... мне их просто жаль(( |
сматрела..
после первого просмотра получила массу эмоций.. а потом после последующих просмотров понялачто это всего лишь фильм |
afro, в смысле...????команда малолеток..это ты о чем???я бы на твоем месте думала перед тем как сказать....Никто не виноват что родился раньше или позже...!а вот интеллектуальные способности -это другой вопрос...
|
реквиэм по мечте
спасибо наркоте мы вроде живы пока но уж не те нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли мы чахем мы сохнем мы скоро сдохнем © Noize MC =) |
Да "Реквием по мечте "- отличный фильм....но "На игле" по роману Ирвина Уэлша мну больше понравился...
|
Какда я пасматрел реквие я ваще незнал кто такой джарэд лето
ток патом заметил что актер из фильма пает хддд |
ебать и все прям скорбят жалко их бедненьких
кого жалко? наркетов конченных которые сами себя и довели? |
да блядь половина бы из вас нихуя бы не смотрела этот фильм и не кричала бы на каждом углу что но охуенен если бы не Лето
|
Офигенный фильм, когда первый раз смотрял он меня так тронул(((
А Джаред снялся там просто отлично, мало того что он паёт офигительно так и снимается в фильмах не хуже...Вообщем мне оч даже понравелся фильм |
Мне не очень понравился.Начало муторное.Но вот БабУшка и ХоЛодИльНег))))))ДолГо уГорАл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Фильм супер, и мое мнение, да и не только мое. Что негр из всех меньше всего торчал. Так травой убивался в основном. А остальные слабые. Вот что происходит со слабыми, повод задуматься
|
не давно посмотрела.действительно оч тяжёлый фильм и даже не из-за того что про наркотики!он про жизнь, про реальность...правда жизни, как говориться!
|