|
|
ЭМО-ГАЛОШИ ДЕЛАЮТ!ТАКИЕ ЕБУЧИЕ ЧЕРПУШКИ ТАМ!Я ВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ!НО ОНИ ТАКИЕ МОДНЯЦКИЕ!МИЛАФФКИ ВСЕ РАЗОБРАЛИ!
|
челку на пару см длинней и ей обертываюца, там где ваще холожно челки растят подмышками и в жопной области
|
ЕСЛИ БЫ БАБУШКА БЫЛА ДЕДУШКОЙ ОНА БЫ НОСИЛА РИТУЗЫ И КАЛЬСОНЫ!А ТАК ОНА-ИМО, БЛЯДЬ,ПРИХОДИТСЯ ЧУЛКИ НА ГОЛОВАХ ТАСКАТЬ!
|
ЕСЛИ БЫ БАБУШКА БЫЛА ДЕДУШКОЙ ОНА БЫ НОСИЛА РИТУЗЫ И КАЛЬСОНЫ!А ТАК ОНА-ИМО, БЛЯДЬ,ПРИХОДИТСЯ ЧУЛКИ НА ГОЛОВАХ ТАСКАТЬ!
|
Тру эмо зимой обычно в бушлатах щеголяют,в мокасинах с барсучим мехом и в папахе.некоторые конечно в кедах и лосинах гоняют,но это ни хуя не практично
|
Народ, предлагаю Вам посетить классный сайт!!!
www.2face-badg не пожалеете Здесь есть значки, ремни,арафатки, ободки, б главное цены дешевые!!! В общем, заходите и заказываете))) |
Маленький мальчик, синий берет,
Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его — бесполезно... |
Ххахаха...
Зимой я как обычно похожа на готишу...xDD Чёрное пльто... Сапоги такие на платформачке... И красного цвета шапка и шарфиг)) |
нет..уФФФ ребятки....этой зимой все ЭЭЭмоФФФгЫ носят:болоневые яркие тёплые полупальто-куртки(скафЭм такьС)) и шапки-носки с длИИИИИными ФарфАми))))
воть такс... удаФФкы и не болейтЭЭ |
НАПРИМЕР,Я СЕБЕ КУПИЛА ТЕПЛЫЕ ДЖИНСЫ.КАК БЫ БРИДЖИ А ИЗ ПОД НИХ ПОЛОСАТЫЕ ГЕТРЫ.КОФТОЧКА В ТОН ГЕТРОВ И МИНИ КОРСЕТ ДЖИНСОВЫЙ.КУЧА ЮБОЧЕК И ИНТЕРЕСНЫХ КОФТОЧЕК
|
Доооо )) Ты познал высшие ценности этого мира ))))
Кста, я теперь понял, почему эмобои плачут )) Они не перенес суровых морозов (частично) xD |
одеваемся как всегда ускачи можно и юбочку сверху скейтура или кеды куртачка или пальто вот ещё сумка и ет всё а так под себя кофточки
|
сферху шырокая реперская куртка серёзно(: а снизу чёрная ф оптяжку летняя кофта) розофый ремень замшевый скейтерки и потопал
|