|
|
...ну вот у мну проста длинный черный пуховиГ, любимынекие тапки...шапочка черная...воть...тепло и красиво) =)
|
а что такое "одеваться зимой?"....мона просто бегать по ВВЦ с дикими криками от макдака к фонтанам..ниепацО весело
|
в валенки в тулуп в шапку-ушанку и все готова дядя ваня тракторист последний писк моды для эморей!!!КОКОКОКО
|
я знаю как круче всего.....покупаеш на рынке белые валенки, красиш их в розовый......и надеваеш с верху черные калоши))) да такие чтоб блестели глянцевые......можно там бант на калоши приделать.....и в перед......! и зимои тепло и веснои ноги не мокнут!!!!!! =D
|
полу кеды полу красовки теплые нуна,а то ногам пипец,я се специально чо то вроде этого на зиму нашел,ну и куртец пухавик какой нить
|
аа,блин, у меня шапка с большим пумпоном и ветер постоянно приводит пумпон в стоячее положение..блин...я иду тупо угараю...мне пох..
|
шапки, большие курточки, пальто, валенки!,рукав вооще надо одеваться так как хочешь..а не спрашивать что и как.я конечн не говорю что одеть костюм еще викторианской эпохи, а вещи нашего времени .всё что тебе идет и не очень, всё от чего ты просто болдеешь НА СЕБЯ"!!!
|
Боты черные с розовЫми ШнурКами как У меня И куртку!! черную с розовЫм черепом и ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХХХХХХХХХ!!!! аТТАК ВОТ!!!
|