|
|
Ушанку в черно-розовую полоску, фуфайку с черепушками, валенки в черно-розовую клеточку, зауженные ватные штаны и зимовать как бомж на теплотрассу.
|
ппц, я хожу так же как и летом, я не зяблик.
а вообше одень подштаники и будет тепло, или купи зимней одежды |
нууу...тут по-разному у всез...
лично я ношу куртку из серии рабочая одежда,скейтера,штанишки какие нравятся...шарф.....так чтоб пол лица видно небылоХХД,ну и если солнечно очки из серии винтаж) |
шатны любые....такие же как в любую пору года, реглан, поверх него еще один, сверху расстегнутая черная куртка (у меня с аматори). на ноги зимние скейтера (высокие). на голову ничего. свои волосы как шапка
|
Никак не одеваться. Повымирать от холода.
Как ходили, так и будем. Грины, классика джинсов 2141, пальто на все пуговицы, шляпа, прикрывающая бритую башку... |
я буду ходить в кожанке или пальто..патом в трижках или брючках...и в кроссах пума или остомысах..с бриой головой...с перстнями....и золотой толстой цепочкой с крестом...
чо пацаны..подписывайтесь под реальный стаил |
тупые.....тупые вопросы...блять автор потвойму эмо это такая хуйня с другой планеты??
как блять люди зимой одеваются?? |
прошлой зимой я ходил в плавках и в шлепках. Но эта зима, говорят, будет холодная, прийдеться одеть еще и носки...
|
но знаешь, обычно все бывают рады
что мы голенькие вот все так радуются и улыбаются так что все рады а мы рады дарить другим радость = ) |