|
|
Пиздец а потом вопросы :"почему нас ненавидят?".все эти выпяченные губки, закаченные глазки, движения какие-то "гламурные",поцелуи эти между парнями. бля интересено почему я это не делаю
|
nu esli devochka devochku zeluet zdes net nichego strashnogo.... tak chego strashnogo v tom chto malchik malchika?
|
Я вот думаю, что это за разговор такой "нормальные пачаны"...Нормальные пацаны носят спорт костюмы,кэпки и грызут семки на кортах....Любой человек имеет свое полное право на выбор..Пусть хоть со слоном целуется!!Ето его личное дело, я считаю....Если задумываться каждый раз насколько красиво то, что я делаю, то никогда не будешь счастлив...Мы живем не для красоты,а для души!!Если есть Чувства и желание, то можно делать обсолютно все!!И плевать на общественное мнение!!!!!
|
пиздец..этож деградация обшества просто..парни целуют парней...еслебы мой антихрист..хоьбяы чьмокнул парнья я бы его сразу в жертву сатане принесла. потомучто геи это отбросы!
|
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами,
женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами. |
"то не должны нормальные пацаны"-все конечно заебись только вот пацаны семки щелкают в кемпах и мобилы стреляют.Называйте просто парнями)
|
ФУ!!!!!ПИДАРЫ!!!!!!!Тёлки бля!!!!!это вообще не люди....не парни и не девушки.....это что то среднее
Хотя если посмотереть правде в глаза,то это личное дело каждого, с кем циловатса, и перед кем ноги раздвигать.Или раком становитса! |
Я считаю, что это выбор каждого. Каждый человек сам решает с кем ему целоваться и встречаться и выбор любого надо уважать. Так что автор, насчет респекта полностью согласна!!!
|
вам не срать?...пускай парни сосуться если им это нравиться...но если увижу хоть одного долбящигося гднить нах ебну)
|
Честно говоря, мне бы было странно, если бы мой сначала поцеловал какого нить эмо гея, а потом меня...)) Наверное, послала бы... Но наблюдать за этим можно вечно... арррр....)
|
Правильно, долой пидерастию!
ЗА ВДВ!!! щас за окном на лавочке пидоры тусят, буду гонять их из пневматики... Ишь, чего выдумали, под окнами сидеть! |
слышишь, полудохлая, бля один хер-целующиися мальчики или гомосеки!!будешь так со мной разговаривать-можешь на этот форум не заходить!!!решила повыебываться-пиздуй в другое место!!!выбирай правильно, на кого тут мона наезжать, а на кого нет!!!
|
иди в пизду че хачу то тварю! Хотят быть гомосеками ну и пусть. Мы вообще то про явление целующихся мальчиков а не геев рассуждаем.
|
не мне кажется эт с одной стороны ненормально, но эт прикольно!!!!вот геи они противные и ваще......бе.......мерзость!а вот эмобои-это совсем другое!короче я не против а тока ЗА!!!!!)))))))
|
Это всмысле не я морпех, а мой друг Илья Норд. Он вчера недопил и очень злой... Не зли его, на флоте таких как ты не любят... хотя, как смотреть...
|
Тебе передает привет злобный мужик в тельняшке, отслуживший три года в морской пехоте североморска...
Встретимся в "адской топке" Если не веришь, подходи в понедельник к 10 00 к мавзолею. Мало не покажется. |
Нет я не согласна. Ваще в жопу все традиции и я за М+М. Пусть и гей и не гей. Меня такие мальчики даже заводят(если по секрету). Автар я с вами в один мыслительный линия!
|
а,люди, помогите!!!мой парень эмо и он целуеццо с другими мальчиками!!!говорит,что любит меня, а смотрит на мальчиков!!!аааа!!!
|
Эх, пидерасты! Тусите по своим заграницам, нехуй Родину позорить! Модники, епт...
А меня хуй перевербуете! НЕТ ПИДЕРАСТАМ! СЛАВА ВДВ!!! |