|
|
да,конечно мило, особенно когда боль некого в нос поцеловать........я старая дева и мой последний шанс-мистер Вуд
|
к ним испытывают тягу все эмо герлы....нет,я лаф только своего Мистера Вуда,каждую ноч я его целую в нос и он меня всю ночь греет....он плюшевый и пушистый
|
ну у каждого свое мнение.......а почему тогда,считают некоторые, когда девка+девка=мило, а когда бой+бой=пидарасы?...ась?
|
нет,она не считает так.....вопрос в другом, толи она стебца,толи правда не видит в педиках ничего аморального
|
Плять, чтоб тебе попалам...
Так, о чем я? Ах, да. Это — дерьмо. Ты считаешь, что все эмо — геи, да?! |
Пиздец а потом вопросы :"почему нас ненавидят?".все эти выпяченные губки, закаченные глазки, движения какие-то "гламурные",поцелуи эти между парнями.
|
фу... мне кажется в парнях должно оставться чтот мужественное.. но целующиеся парни, особенно на виду... это... веееееееее!!!!!!!!
|
Вы все молодцы "ПАРНИ"!!!!!!! Целуйтесь, сосите, трахайте друг друга в ЖОПУ!!!! Я ВАС БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!!! ПИДАРАСИКИ!!!! :-Р
|
я вообще за геев.у меня есть друзья с нетрадиционной ориентацией-они тоже люди и много добрее других...а то как парни целуются...да,это красиво..особенно если парни милые..
|
про музыку!!она там вверху...там тока тлу имапои!!!захХхоти будесь тоЗззе тлууууууууууу чмафки тя милафффка
|
согласна...это очень хоЛоо фтО онИ не бояЦЦа вЫраЖатЬ Фои ЧувтВАААААААААА......мЕгО мЕгО чувтвААААААА........
ти фто дуро или притворяешься ? |
согласна...это очень хоЛоо фтО онИ не бояЦЦа вЫраЖатЬ Фои ЧувтВАААААААААА......мЕгО мЕгО чувтвААААААА........
|
EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!
EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX! EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX!EMO SUX! |
Да... тебя послушай ты у нас эмо не любишь...
Я сам их не люблю... Однако я сижу и особо не распиздоню "как мы... ...втроём семерых" понты ты себе в ЖОПУ можешь затолкать... |