|
|
Не знаю ... Я к этому отношусь норм, но самого не тянет ! Вдруг он зубы не почистел ))) , а у девушек с этим норм
|
Всех этих пидоров надо хуярить, чтоб знали свое место!
Кто заинтересовался моим предложением, может взять пневматику, арматуру и биты на М. Маяковская. |
ми тож так кажеца...бывает конечно, где неприятно смотреть. но в общем когда это делают эмобои мне почти никогда не противно.я тоже не считаю это чем то "этаким" всё нормально, девочки же целуюца..)))
|
меня наверно мало кто поймёт, но мне ужасно хочется в данный период жизни целоваться с мальчиком. так, просто, без всяких мыслей о сексе. чисто по-дружески. жаль только что нет такого друга, которому я мог бы довериться и предложить это.
|
Может, потому что мужского пола меньше в этой жизни?
И вообще: К секс-меньшинствам отношусь с пониманием того, что главная проблема страны – улучшение демографической ситуации.© В.В.Путин И да, никто не любит подделок. Так что "новые ощущуния" — это глуповато, ИМХО. А у настоящих геев это в некоторой степени болезнь. |
Да обсирают те, у кого лишние комплексы. Им же бабушка говорила, что целующиеся мальчики это неправильно
|
Ничего плохого в этом нет,это вовсе не значит,что мальчики любят друг друга!Они просто прикалываются, ищут новые ощущения!Ведь заметьте, никто из парней не осуждает,когда девочки целуются, а целующихся мальчиков почему-то обсирают и кроют матом!Почему?Может,у них комплекс?!Все это в порядке вещей!И это отлично, если мальчики целуются, значит,они нежные и умеют чувствовать!Деффочки, не переживайте!=)
|
Очень мило)))
чем это хуже когда парень с девушкой? — ничем, просто у многих мозг одревенел, следовательно новое принять они не могут!!!)))вот..____ |
аставила бы хоть сцылочгу))...........мода,кстать, еще далеко не прошла......оно в зазгаре........ ммм, мну нра.....
|
хм...непрально ет канешн и ваще можно долго рассуждать нудапох мне таг нраицо))пусть с кем хатят с тем и цалуюццо госпдь нам то какая разницца)
|
хм странно!!меня например блеванет с бабой пососацо!хотя когда то лет в 12 сосалась чист для прикола...
|
может они друг друга еще и языком оближут.......
нееее, господа, это п****ц какой-то.... Господи, куда мы катимся?? |
... интересно что будет если отец одного такого пидора,увидет своего сына целующегося с другом ..Я думаю сначало для отца это будет шок, что он ростил нормального парня, а вырас пидр какой-то ... Тут и не грех отцу за такие дела сынку щщи подрихтовать ))
|
засуньте себе в жопу кактус, если хочеца новых ащущений... или аближыте разетку... впизду...пидоров.
|
бля, ребят,если кому-то не нравится, вас никто сосаться не заставляет!И смотреть тоже не заставляет!Если вы такие настоящие парни, так чё для вас это такая заноза в жопе?!Просто делайте из этого такой трагедии!
|
у меня есть друзья не геи и сосутся .. хах +) забафно даж... пусть сосутся если нрафится почаму нет ? )))
|