всё очень просто, если вы себя причисляете к 3-й волне имо — вы позеры) точнее вы даже не позеры..-вы просто не имо))
Вы товар, который купили)
|
|
всё очень просто, если вы себя причисляете к 3-й волне имо — вы позеры) точнее вы даже не позеры..-вы просто не имо))
Вы товар, который купили) |
во во, зачем лишний раз напрягать мозг, зачем вобще отличать позер или не позер, каждый хорош по своему!
|
я вот всё не пойму, какаЯ разница позер или тру???вам то какое до них дело??мне вот пох позер или тру, эмо и эмо, мне как то наплевать, все они одинаковые и пусть позеру грят,что они тру ниибацца,мне вапще пох,ведь каждый знает,что можно обмануть других,но себя не наебать )
|
вобщем все зависит от человека
несерьезные личности это и есть позеры в основном позерами бывают малолетки так как у них вообще нет серьезного отношения к чему либо позер это тот кто ведется на этикетку субкультуры не вникая в ее суть, так как мозгов у него на это не хватает позеры никогда толком не знаю то к чему сопричесляют себя их представление о чем любо поверхностно и не редко выростает из парочки статей прочитанных в журнале и просмотрах трушных картинок на эту тему, в том же журнале позер не серьёзный человек тоесть распиздяй как приянто называть позера вы легко узнаетет сами при встрече, при условии что сами таковым не являтесь |
нууууу...
тут много причин. 1) Они чёрно-розовые с ног до головы. 2) У них возможно есть значки токио барделя, 3) Они вечно плачут(не могут объяснить этого) 4) Они часто говорят ты меня не любиш,пойду вскроюсь, 5) У них в ай-поде играет Максим, 6) Они убогие, 7) Они рыжие, 8) Их друзья рэперы, 9) Их друзья гопники, 10) Через два слова говорят я-эмо, 11) У него в нике есть слово эмо. 12) Он тормозит. Воть вам перечень=) Увидите такого не подходите в лесу=) |
здесь в Москве тоже есть настоящие, но их мало.... я не знаю настоящая я или нет , я уже давно на это наплевала и решила наслаждаться жизнью х))
|
для меня эмо, это люди которые не ограничивают себя, которые радуются жизни....короч как и расшифровывается эмо-киды эмоциональные дети.
|
просто я считаю что настоящие эм-киды фрики до мозга костей, открытые, безбашеные люди, которым вполне нормально сделать что нибудь на что не решился бы обычный человек...
я например получаю удавольствие от того что я могу купаться в фонтанах орать и бегать по красной площади, забрасывая прохожих мелочью и загадывая желания.... но суть в том что я это делаю не на публику, чтоб показать что я псих, а потому что мне это нравится..... х) Вот. |
Но я всегда умудрялся поставить себя таким образом что мне говрили "ты тру..."
Сейчас мне это не надо... Я переехал... |
Да, это ведь так просто идешь по улице и сразу видно позер, а иногда тожешь идешь по улице и тебе на встречу ТРУЭМо))
|
правильное решение х))
токио хотель как группа норм ребята, но я их не любллю именно из за того что благодаря им появились эти безумные девахи.... эээххххх......хоро хоть в свой адрес никогда не слышу — позер!!! |
Мда... я тоже впринципе.... хотя многие пришлю сюда как эмо...или анти-эмо..а кто-то пришел поглазеть на смазливеньких эмо-боев....но погряз во флуде..
|
Я когда-то сам ходил с челкой и волосами такими..но обрился налысо...выпадали гады...
Движение было испоречно 13-ти летними любительницами токио хотел.... ходят в розовом значками увешаються..еще пьют как черти.... Я тут посмотрел и подумал..."Не ребятки...мне с вами не попути..." Называйте меня позером или еще какм-нить чмом..но таково мое решение |
меня просто очень удивило что эту тему поднял именно ты... ты ведь не эмо и не тому подобное.....
зачем тебе всё это?? |
просто сейчас всё так искаверкали что от этого движения остался только стиль узких брючек и культ розовой чёлки...
|
А как же иссиня-черные волосы... дешевая польская косметика... челка до яиц...штаны которые делают из члена сэндвич....
ЭТО КУДА??? |
Похвально! А то рсплодилось тут... "только имо и хардкор"... упруться рогами в свои субкультурки и ни с места
|