|
|
Если у подростка дурацкая, сомовырезанная чёлка и дурацкий цвет волос, ещё плюс ко всему гоповские шмотки и далеко не эмо значки — то позёр! +++ ко всему, если оно слушает Токио Бардель+++ Кто со мной согласен?
|
Ну это токо можно отличить при общении с чаловеком.
Ведь есть лбди которые даже невыгледят как эмо но может они трушнее че мы! Всё таки эмо это не токо стиль... |
Клааасссные комменты =))))))))))))
А вот когда у меня появляются сомнения по поводу, Тру он или позер-я сразу подхожу и задаю некоторые вопросы...(вслух не буду проговаривать какие, если будет нада напишите=)) |
Позёр это тот кто считает что движение с чолками зародилось в 80х годах. Позёр это тот кто фанат "альтернативы" и др модной музыке, вешающей на себя ярлык эмо
|
это бред...эмо может выгледеть как тру но в душе он позер...или наоборот... бывает так что выгледит как позер но в душе он тру. Тут это выеснять бесмысленно нужно знать человека лично чтоб понять кто он на самом деле...Хотя сейчас эмо уже осталось сравнительно мало по сравнению с 2005, 2006, 2007 годами поэтому если так посудить сейчас восновном остались все тру или же те которым просто симпотичен этот стиль...
|
первый признак позера — аццкая любовь к СОЛИСТКЕ токио бардель — бииллихе каулиц)) маленькие жертвы имо блять)) убила бы фсеХ нАх
|