|
|
Чтобы отличить позера от тру достаточно пообщаться с ним минут 5. Если начнёт гнать, что он вчера себе вены порезал (ну или что-то в этом роде), то он позер) а ещё они на канциках часто пристают " дай мне свою руку, я типе кровью распишусь!" воть такие ДИБИЛЫ!!!!
|
ой не знаЮЮЮ иду по улице панки кричать здохни има чмо ) я поворачиваюсь и говори лизни я гот =)
ну пазеры они пазеры и в африке =) вахаха |
как отличить позера от тру/памятка по многочисленным заяФфкам/:
1.берешь эмо.хер ефо исчо знаит тру он или нет,ну да пох.. 2.берешь таз с водой.главное чёбы таз,блиааа,был сцуко аллюминевый.а вода должна быть темпиратурой 468 по Фаренгейту.не знаю пачиму, но так надо и ниипет... 3.ставишь таз на подоконник. открываешь окно, и мне глубоко пох чё зима на дворе и те холодно...я сказала открыл окно и не переч атцЦу... 4.обсыпаешь имо аццко-зелеными перьями...буит арать чёбы розовые перья ну или черные были не слушай иво...дай песДы иму и не слушай... 5.берешь это млять уже зеленое х!й пойми какое имо и засовываешь иво в таз.делаешь это оч тщательно, чёбы перья не торчали наружу... 6.ну а дальше- полет твоей млятской фантазии...и тут уже ниипет чё эт хуйня ф тазу делать буит:арать, материться, рыдать или же сцуко тупо ржать-один х?й он позер! просто скажи иму громко и выразительно:атыбись от мну, и выкинь иво в акно... 7.после проделанной аППирацыи подумай хто ты! и если у тя есть хоть маленькая сомнение ф том что ты сцуко ТРУ, то придлагайу те 2 варианта развития событий: 1.выкинь ся сам ф акно. 2.прийду я и совершу с тапой фсе 6 выше перечисленных пунктов. а фантазия у мну на стока млятская, что ппц! бугагэээ /аццки похрипывая/ |
хм.позеры не позеры .непонятно.что то для моего мозга это слишком, я даже незнаю как можно их отличить, даже не представляю.и надо быть в душе короче таким.разным)бла бла хеерню нахлобучила тут)
|
да!а бох ево знает че там будет!=)мож флеш моб мож пизды камунить вломят!чесна без малейшева понятия!
|
А што вы тута хуйню всякую пишите!!!позеры не позеры!ёпт у всех свае мировозрение!кто та щитает штоб быть имо нада слушать ТХ!резать вены трахать друг друга и постояно плакать!а кто то щитает што быть имо ненада не чево просто это натура самово себя!тупа не быть серым и нескрывать своих чювств и эмоций!а шмотки эт просто стиль каторый щитаеца самовыделением!а щас имо просто мода!когда пройдет эта мода небудет ни одново пазёра для них это будет не актуально!и не будет анти эмо!ани станут анти што нит там другое!вот тогда имо и субкультурой отдельной станет и т.д!
|
да ну, у труЪ чёлка есть везде, а у пазёров тока на голове. Хош проверить — снимай штаны с каждого чёлочника.
|
Хм...дай подумать.. Психея, Панга (жаль, распалась((), Amatoty, Dead by April, Dir en Grey, AFI, 30 seconds to Mars... карочь, по-моему список неограничен=))
Карочь, это то , что слушая Я и т.д.))) |
По мызЫке))) Ну, еще када знакомишься с эмо- они все позёры.. в ходе общения наверное....
а вот это уже интересно....хмм и какую музыку (групы пажалуста в пример) должен слушать труимо? |
тюююююююю......позеры или нет ......ГЛАВНОЭ ЧТОБ человек был по разуму....и как он себя поведьот.....!!!!!!
|
А они не отличаются, что те- говно, что другие.. эмо киды и есть позеры, такшто, КГ/АМ
аффтар, выпий йаду и успакойси |
Йа пОзЕра с оДнАво фЗглЯда оТли4итЬ маГу....ОнИ нОсЯт 4орНороЗовЫй,4орНороЗовые зНа4ки с нАдпиСью ЭМО иЛи ТоКио БорДелем....А ищО оНи-сТраШнЫе и лЮбяТ шТоб нА них сМатРели тАкие жЕ пОзеРы каК оНи.....иЛи вАпще гОпы....ГоПниКи ж нЕ наЮт хтО таКие ТРУ, а хтО таКие ПОЗЕРЫ....
|
ну придумайте уже норм тему!
позеры чёрно-розовые сопляки слушающие токио бардель. тру считают эмо просто стилем. |
чего вы паритесь?!вот пройдёт мода на эмо и остануться только нормальные и настоящие!!!вот и вся проблема!
|
неу))))))я просто я ответила на заданный вопрос-ибо позеро от тру реально сейчас уже сложно отличить
|
Слава яйцам, не придется глаза подводить и челку отращивать xDD
Вообще ты прав, нет у нас имо. Только эээмо, они же пазеры, они же аслы © =) |
нет, если кто то себя считает емо тот уже позер))
просто нету емо- как субкультуры.... не бывает тру)) если ты себя не считаешь емо то знач ты и не емо)) |
ну ты например позер))) если канеш "емо")
отличить не хуй баловаца...все поголовно кто считает себя эмо уже являеться позером...если вы етого не понимаете то вы ебанутый очередной позер) |
а понял, эт как из недетского кина:
--- мне нужно в. для р. с тобой ---чито? ---мне нужно время для разговора с тобой, боже(типо совсем непонятливый дибил) ---звучит разумно итак, к чему это все? а, да, вспомнил, точьно ты мне ответила кг/ам что это т такое? и к чему это? кг/ам килограммы на ? значит зышифрованно слово деление или отношение отношение тяжелого на ам, ам -это александр македонский типа ты хочешь меня чем-то тяжелым вроде ротора по моему милому личику? что же это может значить.... любовь |
ну ротор эт чтото с двигателем связано вроде, ну он не легкий и не мягкий если им дружно настучать по соображалке, тода позер вмиг оголит свой зад
морду--это конечно правмльно, эт разумеется...... ы это, а ы ги, зачем штанишки сдирать с мальчика? |