|
|
Это наверн из-за того, что ты сказал про 2 см! XDDD
надо было сказать, что 20 см! они бы не рискнули тебя заставлять))) а если честно, то из-за чего заставили? провинился?))) доо! не мешал... шёл по лесу и орал, как резаный! XDDD |
|Overdose|
тогда друг прижимающийся слева!))) а перед этим я сказал всему лагерю, что у меня хуй 2см))) эти падлы заставили меня ещё посуду мыть(((( а я чо, спала бы эта дура и всё, я ведь ей не мешал наверно))) Iron Maiden here now драсти!=) |
блин! мне тоже страшно представить, что было б, если не спальник! XDDD
наверное... ммм... друг стал бы больше, чем друг! XDDD природа, свежий воздух... и друг, прижимающийся сзади! XDDDD хахаха! XDDD а нефиг было идти и орать! у вас с совой в тот момент уровень интеллекта был одинаков! меньше пить надо! XDDD |
|Overdose|
я даже боюсьь представить, что бы было, если бы я не спал в спальнике)))) это сова бедная?а мне каково было бежать в 3 ночи от совы и орать ты не подумала?))))) |
Ряшкаааа! я аж прослезилась от смеха! XDDDDD
у меня уже бок болит! не могу больше ржать! хахахаха! XDDD Хороший у тебя друг! близкий во всех смыслах этого слова! XD особенно вы сблизились той ночью! XDDD бедная сова! XDDD |
|Overdose|
да не, они это потом уже узнали))) мой друг ночью ещё начал прижиматься ко мне и стонать!!!!!))))) ну я шёл бухой по лесу и орал, ну она тоже начала орать, ну...я тоже начал ещё сильнее орать, потом она слетела с дерева и погналась за мной!))) |
ae бля! я бы с тобой в поход не пошла б! это опасно! XDDD
представляю, каково было тем, кто ночевал с плодами выпитого тобой спиртного! XDD а сова-то чё? учуяла запах енота? XDD |
|Overdose|
ну я был не в состоянии шарить по палаткам)) я там кому-то под палатку наблевал)))) а ещё я съёбывался от совы))) |
офигеть!
а чё ныл-то, раз были? пошёл бы и надыбал себе голую бабу! XDD пошарил бы по палаткам, мож она там завалялась где... |
о......а я бы зажгла с ....хм....имодеФФачГОой))))так масенькой))безобидной)))буГГ)а слюньГи тякут............)
|
|Overdose|
а я не помню, я только помню, как я покупал бухло, а потом просыпался в палатке))) наверно были))) |
|Overdose|
если бы я учился....))) я просто на доске катаю терь почти каждый день) а нафорум по вечерам лень стало заходить)бля, я тоже хочу сгущёнку, а то мне её в походе не давали!((( |
хохохо! рада это слышать! дай я тя чпокну! :-*
да тож трезвостью не оч пахнет... скорее всего в воздухе летает запах перегара и булочек со сгущёнкой... XDDD где пропадаешь? заучился совсем, ботанег!=)) |
Мэрлина Мэнсона,Кё,Каору, Тошию.... и гитариста Etwas Unders)))(надеюсь он это не увидит...)
на счёт баяна-согласна... |
Диму Билана.....вот только сковородкой по голове или кувалдой бы трахнула.
А так Джонни Депп, определенно Джонни Депп. |