пока ты жив я буду жить!
а что будет когда тебя не будет?
|
|
прикинь бы она с тобой до дома шла! XDDD
и номер телефона выпрашивала! шалунишка! XDDDD хахаха! нравятся большие тёти? XDDD |
|Overdose|
во!точно!мне нужны сподвижники для моей акции!))) а один раз ради прикола ущипнул за задницу старуху~200кг))) она на меня посмотрела и улыбнулась, я чуть не ахуел!)))) Iron Maiden here now пока я жив я буду пить!) |
бля! ты гений!
надо тоже попробовать! XDDD каравай, каравай, кого хочешь выбирай! XDDD мне жаль людей, которые с тобой находятся в метро! XDDD помацаю-это потискаю...))) |
|Overdose|
а я устроил акцию: когда я или мои друзья видят эмо они начинают водить вокруг с них хоровод)) в метро пиздец полный творится)я метро стою сзади девки поезд останавливается, полная тишина...и я голосом дауна ыыыы жопа))) помацаю вот это слово! )))) |
там много слов с "по"
может слово попутала? это значит перепутала, спутала...)) бля! да ты опасный тип! XDD я представляю, чё ты в метро вытворяешь! я недавно шла по улице и говорила всем "хорошего вам дня" на меня смотрели, как на идиотку! XDDD |
|Overdose|
ну ты там какое-то слово сказла по..а дальше оно не читается! всегда, я сёня шёл по улице и орал "ха" и показывал пальцем на прохожих)))) |
Рях... по ходу дела сообщение отрезало)))
у тебя всегда такие неадекватные реакции? я бы вызвала дурку, если б от меня так драпанули!))) |
|Overdose|
я на неё долго косился, а потом убежал с дикими криками))) можно сказать, что ты бы не по..это чО за слово? если бы я не побрился))) Iron Maiden here now да-да-да-да-да |
может она что-то попутала...
ты ж енот! XDDD какая-то девка подошла, полапала да ещё и обозвала! ну нормально!))) ну раз утром брился, значит помацаю! хихихи! XDDD |
|Overdose|
ээээ....я вроде с утра брился!меня сёня девка одна трогала за щетину и говорила, что я пёс))) Iron Maiden here now и сейчас я полностью с тобой согласен, прости................ |
ээ... почти недавно это когда?
тоесть борода ещё не успела до пояса вырости!?))) Или что дя тебя значит-недавно?))) |
|Overdose|
за щёчки?ну давай, я не против))я как раз побрился)недавно..ну почти недавно))) Iron Maiden here now да,я поностью с тобой согласен, прости................... EMO) да, я полностью с тобой согласен, прости.................. |
я и так на хую только ножки свесил,а собак ебать это по твоей части грязный овцееб,поэтому щенка йоркширского терьера высылаю по почте вместе с вазелином!
|
|Overdose|
да?ну тогда давай!)у меня есть ещё кофта и я ней как плюшевый мишка)))поэтому тискай, мне не далко)))) |
|Overdose|
эээээ...ну обычно прокатывает))) а воообще мне смешно как-то))) да похуй)0если чО-это дюшес)))) ALTERNATIVE(NOT EMO) засунь себе палец в жопу и иди на хуй вопросы/предложения/прось тоже отправляешь на хуй поэтому ты и твоя собака-онанбга тоже идут на хуй свободен |
ага...
сперва было вино, потом шампанское, потом водка... а потом я отравился печеньками...))) это прям из-за шаурмы от тебя так перегаром пахнет? XDDD |
ALTERNATIVE(NOT EMO)
глотай сперму негров и улыбайся! |Overdose| да ладно, похуй, я всегда говорю, что я отравился шаурмой))))))))))))))))))))))) Iron Maiden here now где? |
ароматы ванили..сладкой ваты клубы надо мной проплывают в туалете они xDD
а от енотьей чтоль лучше пахнет?) |
главное чтоб блять ваш общий язщык небыл 40 сантиметров нигерским хуем, а то я боюсь за свою анальную дествиность.....ххаххахаха))))
|
ALTERNATIVE(NOT EMO)
моя сущность ебала сущность твоей сущности, а отсюда следует, что ты пиздамудоблядский жопорукий выпездень, ахуевший от своей анальной ебучести с собаками, больными СПИДом! |
это хуже, чем просто оргазм, но лучше, чем ничего! XDDD хахаха!
а хуле ты просрал все деньги на сгущёнку, если нужно было покупать петрушку!? иди тогда зубную пасту ешь! XDDD |
последующий свой пиздешь можешь говорить моей жопе, у тебя ведь столько же мозгов сколько и у нее, вы найдете общий язык, дрочер...иди на хуй....а лучше на гвоздь...
|
Iron Maiden here now
тогда уж я енотья морда!) ALTERNATIVE(NOT EMO) открой словарь русского языка и найди в нём слово "отсоси" |
|Overdose|
оргазм мозга?О_о а это хорошо?))) откуда я тебе петрушку возьму?я все деньги на сгущёнку просрал))) |