|
|
Рука, рука и ещё раз рука!))) Удобная вещь: неприхотлива, всегда с тобой, безотказна и ненужны подарки и прочая байда, чтоб на секас развести))))))))))))
|
завтра +20!
и меня ждёт моя юбка и сапоги! я сёдня как солидная дама в строгом пальто, юбке и сапогах разгуливала! XDDD пиздец! ненавижу шпильки, суки! |
Punk Zivilyn
нет, я сделаю бомжиную бороду!))) |Overdose| хотела сказать доверяй, но за задницу щипай?))) Iron Maiden here now нет, но в бабу меня частенько наряжают)) ================ жрать============== |
куда уж больше-то? доза была, я думаю, заоблачная! XDD
эээ... сложный вопрос... зависит от обстоятельств... но костлявых я не люблю... даж ухватиться не за что! XDDD |
хах
представь картину.. 3 ошалевшие бешенные бабы будут ходить по всему городу с весами и сантиметром и кидатся на каждого прохошего парнишу с длинными черными волосами..карие глазами..высоким ростом..и излишне стройным телосожением xDD |
|Overdose|
да точно, хотя я уже трезв на все 100))) в следующий раз надо будет увеличить дозу))) да??7а каких ты ещё не любишь?))) |
Iron Maiden here now
эээ...а его разве мыть надо было?О_о Punk Zivilyn щас ещё бороду тока отращу))) хотя я хотел сделать усы, как у гитлера))) |
Ой, Ряш, вот не надо! XDDD
ты вроде ещё не успел поспать, но говоришь вполне разумные вещи! XDDD не смей! я не люблю костлявых!)))) |
|Overdose|
да хз, 60 кг я весил, когда диспансаризацию зимой проходил))) но я могу пару кг сбросить ради тебя)))0 а кто сказал, что я серьёзно?)) я бываю серьёзным только когда я просыпаюсь с похмелья!))) |
а я то как люблю))) только блин пока в ванну залезу, приходиться складываться как трансформер епт xDDD
|
да я ж шучу! чё ты серьёзно так! XDDD
ооо! потолстел? молодец! а то мне прям жалко тебя было, не кормят совсем пушистика! XDDD |
бля! хватит мне рассказывать о своих похождениях с разными тётками! извращенец! XDDD
ага! фоторобот! XDD рост 162, вес 60, глаза карие, волосы светлые средней длины! XDDD |
наглец!
я б на её месте язык показала! XDDD хотя... если у неё были небритые ноги, я бы задумалась, а с хрена ты лыбишься вообще... XDDD ничего, просто интересно стало))) |
|Overdose|
она сначала пыталась тоже улыбаться, а потом застеснялась и начала пялится в пол)))) эээ...*сбегал к зеркалу* карие вроде, а что? |