|
|
ALTERNATIVE(NOT EMO)
долбоёб-дед твой на НГ, наёбнутый дристанько ёб ты на хуй ебокряковыёбистый жопорваный опёздр, поэтому я предсказываю будующие и ты идёшь на хуй! |
ты уже 2 раз доводишь меня до состояния дикого ржача!!XDDD
у меня сейчас оргазм мозга будет! XDD я помню пришла домой после ДР, дыхнула на маму и она вообще охуела от запаха! XDDD ну схавай петрушечки там... XDD |
иди в жопу пропиздаебище задроченое, хуеблянка,пиздорван яйце лиз,жопо целователь...все хуль мне с долбоебом говорить..
|
|Overdose|
я гитару с трудом спиздил(кстати у кого?) бляяяяядь от меня пиздец перегаром воняет)))я щас ахуею))) |
ALTERNATIVE(NOT EMO)
сильно отхуяренный защекан нах кот, вылизывающий срамную щель 100-летней старухи, обмазанную валерьянкой Iron Maiden here now нихуя я отомщу ей и её семье! |
|Overdose|
15 клёвых людей на проекте дом2 с нами ксюша собчак и ксюша бородина на-на-на-на-на )))))))))))) тру)))) |
не пизди!!!!иди соси))))я хочу тебе одно сказать,
мне на твой бред поебать, на все что ты там пиздишь мне срать, с таким лексиконом тебе только кошку драть, я же так обосру что ты до смерти будешь охуевать, мне на тебя срать, даже если ты будешь сам себе в рот довать, тебе меня не отьебать, от твоего ебла можно зблевать, повторю еще раз учись у макаки сосать))) |
так значит ты не только дрочишь! ты ещё и дом 2 по вечерам смотришь! XDD
блин... а я не знаю их песню... позор мне... О_о |
|Overdose|
вроде да, а песню дом2 ваще ахуенно!я даже текст откуда-то знаю!)))) Iron Maiden here now нет, ты типа коршун! |
|Overdose|
и что? зато я...я...бля, а я не знаю... а!вспомнил!я бухой играл песню дом2 на гитаре и пел..или пил))) |
он наверн решил проверить, правда ли там 2 см! XDDD
да я тож как-то у костра спала... дерьмовое это дело...хз чё там по земле ползает... хотя в таком состоянии на всё пох)) ну теперь понятно, почему тебе сгущёнку не далиXDD меньше бушевать надо! |
Iron Maiden here now
нет, перед смертью ты вспомнишь, что твой самый лучший оргазм был с геем и ты нажрёшься и не умрёшь! |
|Overdose|
это не я к нему прижимался, а он ко мне!!!))))из-за этого я в 5 утра пошёл спать к костру!)))а потом разлил сгущёнку)))) |
Iron Maiden here now
я сейчас вытрахаю тебя своей 2см гейской пиписькой, что ты навсегда забудшь слово "гей" |
тётя прощает засранца!))
но что бы больше не было такого, а то указкой накажу! XDDD о да! сова тут со всём виновата! XDDD даже в том, что бухал, блевал под палатку и прижимался к другу! XDDD |
пушистик, ну ты ваще зажрался! XDD
я тут с ним мило беседую, а от на меня сваливает всё! отставить на тётю ерунду говорить! XDD |
|Overdose|
встретил бы эту суку...крылья бы все пообрывал!))) нет, просто ты 1ая на кого я додумался всё свалить))) |
я вампир сука я в мышку летающую пощучьему велению превращаюсь и лечу как мальчик из рекламы во сне кагда йогурт жрал
|
ты йогурец из ростикса..
я тебя сьем.. ____________________ Maiden xDDD...ладно подарю поговорим...а ща я полетела...))пока |