|
|
хахаха,да судя по всему стереотипы в нашей стране превыше всего, 98 процентов людей на этом форуме думаю, что фошист обыкновенный-это человек одевший на себя бомбер, грины,подвернул штаны нажрался и начал буянить, что ж кто так думает ,то может сгореть в аду))))между быдлом и ници есть большая разница,но люди не хотят её замечать, вопрос на какой хуй вы (обращаюсь ко всему контнгенту эмо человеков) нужны им, я очень сомневаюсь что кто то здесь состовляет хардкор афы или гоняет за мтз -рипо.
что касается футбольных фулюганов, то она потвзнее конечно будут,но всё же из нормального их числа никт онепозволить себе больше оскарбления, вобщем нахуй никому ненужны ни эмо бои ни эмо гёрлы,в хуй.всё начинается опять же с интернета ,вся эта ваша непрязнь к наци обществу, а вобще заипали интернет войны уже эти)))беее в сраку |
хахаха,да судя по всему стереотипы в нашей стране превыше всего, 98 процентов людей на этом форуме думаю, что фошист обыкновенный-это человек одевший на себя бомбер, грины,подвернул штаны нажрался и начал буянить, что ж кто так думает ,то может сгореть в аду))))между быдлом и ници есть большая разница,но люди не хотят её замечать, вопрос на какой хуй вы (обращаюсь ко всему контнгенту эмо человеков) нужны им, я очень сомневаюсь что кто то здесь состовляет хардкор афы или гоняет за мтз -рипо.
что касается футбольных фулюганов, то она потвзнее конечно будут,но всё же из нормального их числа никт онепозволить себе больше оскарбления, вобщем нахуй никому ненужны ни эмо бои ни эмо гёрлы,в хуй. |
Да нацисты чмошники яйцеголовые, пусть идут хуй сосут,
они ничего не могут кроме того что бухать и убивать, да чтоб они горели в аду синем пламенем!!!!! отбросы общества!!!!!! Я их рот наоборот, за то что моя бабушка в концлагере была и выжила, их надо уничтожать, они пораждаю зло в обществе, я бы их на британский флаг порвала бы!!!!!! Короче, ГАНДОНЫ НАЦИСТЫ!!!!!! |
как ты относишся к еврееям ?
как ты относишся к шикельгруберу ? что ты понимаешь под фашизмом ? как ты относишся к иисусу, как к пророку или как мерзкому жиденку ? |
заебалса я чё то доказывать каждый свою позицию выдвинул. все молодцы. пошли на хуй. а то жрать захотел уже
|
нахуй мне твой моск всрался, ты из разряда людей которым фашизм и нацизм приподнесли в разжеванном варианте, но ты даже кашу не смог переварить аахаххааххах
кароче книжки читай вместо распития сурагата с птушниками |
ты ебёш мне моск не по делу. сам толком не хуя не пояснил так что не пизди. и еслина то пошло мяопозиция. я лудше доноом фашисту буду чем уебанцу афа
|
...историю хорошо учил?
Гитлер считал словян "низшими", и если бы победил в войне он, то ни меня ни тебя небыло бы на белом свете... |
"сам я не фашист но полностью поддерживаю нацисцизм да вот кстати знаеш как говорят скины победил бы гитлер щас бы было проще жить.а по мне так надо было сталину с гитлером объеднится и разхуячить и америку и англия ну ит д."
ахахахахахахах я ссусь кипятком от твоих умозаключений |
сам я не фашист но полностью поддерживаю нацисцизм да вот кстати знаеш как говорят скины победил бы гитлер щас бы было проще жить.а по мне так надо было сталину с гитлером объеднится и разхуячить и америку и англия ну ит д.
|
ахахахахха ну ты выдал мне ахахахах
это гопота лысая с тягами к скинам никакого отношения не имеет , только в россии скин асоциируется с фашней и наци скамом |
мля, неужели не понимаешь??? или ты сам фа??
гитлер был уродом, и те, кто идут по его пути — тоже моральные УРОДЫ! нацизм это ЗЛО я никого нен оскорбляю, а говорю, как есть! |
есть которые за норм политикуи против чурок. а нынешнеи уебаны пиздят всех подряд каво не лень и далеко уже ушли от того чтобыло раеньше а на политику так либо вообще похую либов ней не шарят)
|
ну по-этому я не оказываю поддержки ни ФА, ни АФА...
просто мне не нравятся то каким путем они идут к своей цели.. можно придумать что то гараздо более интересное... |
читай ниже внимательнее...я не поддерживаю АФА, я просто о них мало знаю, по-этому не рассуждаю про них,вот и все..
|
ФАШИСТЫ — сцуки! убивать их надо!!! его дед на войне жизнь отдал, а он сам, сука, нацыст и дрочит на гитлера! твари!!!
. АНТИФА — герои! Честь им и хвала!! Любого, кто борется с фашистской мразью, нужно, как минимум, уважать!!! |
ФАШИСТЫ — сцуки! убивать их надо!!! его дед на войне жизнь отдал, а он сам, сука, нацыст и дрочит на гитлера! твари!!!
. АНТИФА — герои! Честь им и хвала!! Любого, кто борется с фашистской мразью, нужно, как минимум, уважать!!! |
если бы "сторонники национализма" не гоняли на панк/хк/cка/готик/и .т.д. концерты,
не п*здили бы там 15 летних школьников с красными волосами, не работали охранниками некоторых московских клубов, не засовывали бы арматуры в голову спящим людям едущим с электричке с концерта или 25 ножевых молодому парню не дошедшему 50 метров до клуба, уверяю вас, никаких антифа не было бы и в помине. не было бы и групп поддерживающих эту тему. |
блин...я все же считаю, что невозможного нету, так что даст Бог все будет у нас заебца без всякой россии или запада...
ну а то что самому надо всего добиваться, то тут я на все 100 с тобой согласен=) |
проблема в том, что у "руля" сидит правительство, а не мы..И вот пока у руля обрыги..всё так у нас и будет..а обрыги будут всегда у руля.
Я не страдаю бешеным патриотизмом, и я понял,что нужно устраивать свою жизнь самому.. лично у меня принцип — "Родина там, где задница в тепле"©.. Я реалист.я не сею у себя в голове оптимистично-нереальных вещей. я не из тех,кто верит в "светлое будущее". |
блин, это зависит в том числе и от нас, если сидеть и ничего не делать, то ясное дело все останется так же...
в первую очередь надо смотреть не на то что правительство зделало для улучшения, а что сделал ты сам...если каждый будет помогать со своей стороны развитию нашей культуры,то все пойдет вперед... больше оптимизма)) |
по поводу Фа:
обычные гопники, только прикрываются идеей... по поводу АФА ничего толком сказать немогу, так как никогда не приходилось с ними общаться |
я не могу без тупого бреда)))
я не есть любить фашиста! я есть любить бить фашиста. 2. мне впадлу обьяснять |
а мне насрать
политика гавно почитайте спирит оф 69 величайший культ (скинхэдовский) испоганила политика чего стоит один стереотип о том што скины все нацы на протяжении почти всей истории субкультуры скины страдали из за этого дерьма што левые што правые один хрен |
ну у нас например однокомнатная там примерно всреднем около 30 квадратов, 70 тысяч..
при средней зарплате в 400 у.е вот вам бля и купите квартиру...зато все радуюца что независимые...та нах мне всралась такая независимость.. |
человек ты видно очень плохо наслышан...
как раз таки люди работали, была постоянная заработная плата,и у людей были деньги, и немалые...Ибо в каждой семье была сберкнижка,на которой лежали немалы деньги...Вопрос только в другом..почему так происходило... а происходило потому, что покупать то и собственно было нечего... А что мы имеем сейчас..? Демократию, свободу слова? нищиту причём полнейшую, имеем соц строй в котором нет среднего класса..ибо большинство населения где-то между нищими и средним классом....Мы можем покупать что хотим(благо выбор большой)...только вот неувязочка...денег нету...так что что лучше я даже боюсь сказать...ибо в те времена,выходя из вуза студент знал,что он выйде и пойдёт на работу будет обеспечен, получит квартиру...а сейчас...свободный диплом...которым в большинстве случаев можно подтереться только в туалете..и жизнь с родителями пожизненная..ибо выхода иного нет.. хорошие перспективы.. и собственно мы говорим о временах "застоя" 80-х....а не о репресиях 20-х годов.. |
Как ты можешь рассуждать о москве, жителем которой не являешься? И прочитай мой ответ неподарку "Я к тому, что человек, который считает что имеет право дескриминировать других должен быть готов к тому, что будут дескриминировать его."
|
До чего же фашисты тупые... Я бы сказал посильнее, да воспитание не позволяет. Но дам Вам, подонкам совет:
1) Для тех, кто Киев считает "матерью городов русских" и "матерью городов украинских": изучите историю возникновения города. 2) Прочтите главу 10 "Моей Войны" А. Гитлера. 3) Наконец, поймите, что нет уже чистой нации в этой стране. После нашествия татар все по двадцать раз перемешались (особенно верхушка правления в то Время). Поэтому лучше следите за поведением, а не цветом кожи. Да и известны случаи, когда один еврей за деньги (возможно, через третьих лиц) нанимал ницистов-скинхедов, чтобы те испортили бизнес еврею-конкуренту. |
не жыл...но очень наслышан...какой там был соцыолизм...что шлюхи наверху нажырались деньгами как и щас...и что люди хоть и жыли в равных правах,но бедно...репресии были и генацыды с 20-х и аж до 50-х годов...
|
ты блять уебан...есиб не Киев мать городов Русских...то тыб щас в пизде жыл или вобще нежыл бы...понял урод! иди далбоеб историю учи ...унас хотябы нету такого зброда бычья и уродов как у вас в Москве или Питера там нормальным людям жыть недоют эмигранты всякие и быдло...москалів на ножі=) Батько Бандера ще прийде і повбиває вас сучих виродків=)
|