|
|
я не русский моя рдня из минска но родилса я тут=-)а ты еслисторонник афа то извиняй знач ты ещё слишком глуп чтобы быть с ними=)
|
а вообще на хуй фашистов и тем более мудаков афа лудше пива с фанатами выпитьс норм людьмиа не этими уебанами.( уебаны имею ввиду афа)
|
всех в топку...и тему туда же...
почему?да потому что мне паралельна вся эта политика..просто бесмысленая война...всех черных неперепиздите, всех фашей так же неперстреляете...идите вместе все пейте пиво и радуйтесь молодости... |
непонимание хотя бы того что в России не может быть фашизма! Ия не говорил что национализм это аспект патриотизма...
|
Знаешь, те слова что ты произнёс отражают лишь твоё непонимание, и то что сми хорошо промыли тебе мозг!
|
ааааа)))
утачка с маленьким членам))) у миня так мала времени...ваще никуя не успиваю.... саскучилась па вам..ммм... |
да...чёт я не помню, что б на нашем форуме драчилы были...
а вообще, у нас сдесь всё очинь мило и нежно мы обсуждаем наши проблемы и помогаем друг другу их решить ну, а если не получаеца памочь, то плачем вместе... |
"Фашизма вРоссии нет и не будет по определению" -с чего ты взял?
" очень хорошо страна была напугана прошлым..." — а помоему как раз никто морали истории так и не понял. " Я поддерживую нациАНАЛистов" — ну да)маладец..зачотно.тока национализм тоже хуйня, и если чо к патриотизму никак не относится. " не надо уже искать какой либо смысл или идей фа или же афа, это просто люди по разные стороны баррикад." — чего не надо искать.помойму эта тема как раз таки в этом смысле..а про футбол сравнение неудачное, если бы это было как на футболе.. "За такие слова можно и по ебалу слхлопотать!!" — ухахаа ,угрозы в интернете )!ее. Punk Zivilyn, удачи тебе в твоём онанизме, панк бля ))))..бугога) |
Фашизма вРоссии нет и не будет по определению ибо очень хорошо страна была напугана прошлым...
Только национализм может быть использован в формулировке этого вопроса. Я поддерживую нацианалистов ибо на это есть определёные причины, но совсем не значит что я как то уж хуёво отношусь к афа если их так можно назвать. не надо уже искать какой либо смысл или идей фа или же афа, это просто люди по разные стороны баррикад... Поэтому это как на футболе, просто игра без особых идей и смысла перевернуть весь мир!!! |
хорошо
а за эти: ЕБАТЬ ФАШНЮ ХОЛОДНОЙ КОЧЕРГОЙ И ТРЕМЯ ХОЛОДНЫМИ ШВАБРАМИ! за эти тоже можно получить, от тебя полудорок? |