|
|
АФА
потому что не пиздят нефоров и защищают от ФА ФА ну незнаю, пускай все живут в своих странах и тада ничего не будет, нах приезжать в другую страну, а потом вести себя как будто ти там хазяин?? Ето в основном хачей касаеться! |
везет....может ты сидишь попой на плите?я в свитере, носках, штанах......гопник кароч домашний.и прическа ---я упала хз откуда
|
эхх ну вот не катиш=))всё мои больны е привлегии было б 20 влюбилса=),ЗАМЁРЗЛА? ХМСТРАННОЯ ТУТ КАК КУРИЦА НА ВЕРТЕЛЕ МНЕ ЖАРКО ПИЗДЕЦ КАК
|
вот)я ща ток уроки сделаю....зава флудить буду..как последняя быдло)наезжать на тупорылых эмог с пидатым стилем написания постов через "ф".....русский напроч позабывали))вот уроды))
|
жутко соскучилахз почему, нет ну тут да весело хотя уже не так как раньше да и без тебя чё то тут не таг
|
ещеб))сама спиваться начала))прикинь с кем знакомилась.все думали что таранька мего стрейт эйджер))ахахахахах.....в шоке.......да еще скажи что ты не соскучился и без меня тут так же весело))
|
ну вот так вот)после нек-рых обстоятельств)поняла что фа идеология упала))да давно не виделись)я надеюсь соскучилсо)ты все еще тут обитаешь?странно)
|
ахаха..ты о чом? поясни. я бля тут распинаюсь, а ты мне пишешь чота-там не в тему.)
taranee, упс ))))))..ну я мимо проходил просто ))) CTe6yLLIka *88*, я тебя уже люблю, мой бело-голубой друг ))) TapakaH! ,"я выбираю трэдов" — ))ахха ))..даже не шарпов? ))) |
От Заката до рассвета это наша земля, и мы не позволим грабить ее и убивать, Убей ХАЧА СПАСИ РОССИЮ)))
|
афа......суки бесят...........идеологию похерели...превратились в быдло гопников.........сидят на эмо сайте и выепываются на 13 летних эмочег)XDD
|
100 пудов, на формат 18 увидел , теперь пишит на заборах , а хули думать, что это значит ????? за них думает фюрер!!!!!!!
|
единый и неделимый?) ну хз мне симпотичны альфа легион и 1000 сыновей хддд=) остальные так себе мож ещё еси тока железные войны
|
у нас в обществе уже проглядываются фашистские черты.!!у нас сейчас авторитаризм, история не учит людей видимо, и скоро мы будем жить в тоталитарную эпоху.попробуй опровергни меня.а то что там ты говоришь не может быть фашизма ,может быть, причём как я сказал почти есть, только называется "демократия"..
а про национализм и патриотизм я так сказал ,к слову.национализм как раз и есть показатель промытости мозгов сми, властями, глупостью и чем там ещё их промывают.. |