|
|
ну даддададада....сначала металлисты,панки, рэпперы,потом готы,эмо, а сейчас эмо становятся анти-эмо....модники, бля
|
а ты не думала в следущем году стать гламурненькой, а потом рэпершей, а потом панком, а потом гавном на помойке!????
|
девушка может быть непривлекательной внешне но очень обаятельной и интересной. только ныть не надо , а быть сильнее и стервознее
|
лично я не против дружбы с готами.. и вообще когда у меня ну оооочень ужасное настроение я становлюсь похожа на гота)))
|
Хахахахаха,ну у вас тут и детсад.Дружба эмо и готов я думаю невозможно..Многие готы презирают эмо и наоборот=)...
|
знаешь а ведь у этих субкультур разная философия.готы считают что смерть уже наступила и ее нечего боятся.эмо же разочарованные в жизни люди и постоянно плачут.хотя я ничего не имею против готов.
|
Вот всё орут друг на друга — ПОЗЕРЫ!!!!ПОЗЕРЫ!!!!!! а кто это громче всех орёт,а? всё те же позеры........смешно даж......и почему у всех готы ассоциируются с кладбищами?? это только алкаши законченные или ебланы какие-нидь по кладбищам шастают а нормпальные сидят общаются и никого не трогают
|
ну вы как хотите, а я готов люблю...темные, мрачьные, но все в меру...у них свои ценности и свои желания...и из действительно сложно понять есле не являешся готом...
|