|
|
ты хочешь дружить с той белкой,которая по твоей поляне бегает???я думала,ты ее ненавидишь...уже душить ее пошла....
|
хе-хе, ведь не зря говорят,что эмо это "скрещение" готов и барби!=)так что, глэмы,вы где????дафайте друзить!!!!!!
|
Потому, что готы это дифур для эмусов.Соответственно старшее не может сяськаться с младшим.Но..в общем и готы и эмусы-это ...ладно.каждый пусть подставит в те точки своё.
|
ааа....енто первая моя тема)))какие воспоминания )))) Привыкла я к вам! Пусть половина не любят готов, пусть половина позеров и гопнегов...всеравно привыкла к этому эмо-форуму)))
|
я ничево против Готов не имею...
даже наоборот , считаю близкими к моей культуре у меня есть знакомые готы , неплохие ребята , но в каждой культуре есть самые разные люди, иногда встречаются такие е..нутые , что лучше не связоватся, я так обееми руками за мир и гармонию... |
я готов уважаю. их сложно понять, но есле понял то будеш очярован миром готики. многие считают что они мрачьные, грубые. но ето нетак. они очень хорошые люди. умные и по истине понимающие. философы. искусство готов просто божественно. музыка, стихи и все остальное заслужывает по меншей мере уважения.
|
действительно...я тозе так думаю...Я оч долго бщалась с одним человеком...а потом он узнала что я эмо...сказал свое мнение.Терь даже в асю не выходит...Вот почему так?
|
а у мну лучшая подруга гот!!! и мы с ней нормально общаемся.. тока иногда она меня подкалывает говорит emo sux. но я не обижаюсь... знаю что шутит :)
|
все люди нормальные у всех просто свои миры, у тех у кого миры похожу понимают друг друга, у кого разные не понимают...
|
да эту тему то обсирают,то фигню какую-то говорят! Вот моя подруга (причём лучшая) гот! И мне всё равно, что будут думать люди про нашу дружбу! Ведь преданный друг куда важнее сплетен!
|
я помнюкогда взрыв эмоций накрывали мы с парнями стаяли решали кароч что над сабираца и все дела зашли в низ к касее такие гопницы это пиздец я в шоке был
|
аваторка хыых круто да вадик грил чото такое за спиной стояли лохи да? блять шмар брить надо или ебать за углом таких похуй что это насилие но иначе нельзя
|
Не, извини, конечно, но эмо и готы — абсолютно разные культуры! Я не против мира между нами, но эмо — не мрачные... В отличие от готов...
|
бгггг...я пацталом от вас ребята....гопоту засираете..а сами то...
"готы плохие...штоб они сдохли..."(цэ) сами же как гопота себя ведете...мда... |
Ты себя-то видела в зеркале. красава? Нечего на готов гнать. А с белыми рожами и все такие суицидальные ходят одни критины и позеры!
|
фу они уроды, особенно парни, у нах такие тапки как капыта и меня бесят парни с длинными волосами они у нах еще и грязные, намажут себе рожу спермой белой и стоят как мертвецы сраные
|
Готы — это клевые чувачки, у меня есть друзья-готы и очень даже хорошие!Насчет того, что мы на одной стороне — так нас так и называют в других странах — эмоготы.Изначально ведь эмо и были частью готов...но потом отделились и стали отдельным направлением...но не буду вдаваться в историю...ГОТЫ КЛАССНЫЕ!
|