|
|
Ребята, действительно тупо разделяться на готов и эмо лишь потому что эмо это розовые а готы черные! У нас практически одинаковые идеологии, и лишь мешают понты, они лишь заслоняют сущность самого человека. Общаться нужно не потому что ты гламурный эмо а я мрачный гот а потому, что мы...ну эээ....например ненавидим гопнеГов, скинов и нацистов. Они засоряют этот мир...
|
А у мя 4 подруги и 3 друга гота и ничего!!все милые и хорошие ведь главное найти общий язык, а предпочтение не важны....
|
А у меня нет неприязни...вот совершенно...Совсем НЕТ!
Мне кажется важно уважать мнение и позиции другого человека...если он конечно этого заслуживает.=) |
Я вот лично всегда хотел подружиться с готом да только мало с ними пересекался и вообще мне кажется готы клевые!
|
а помойму спорить впринципе бесполезно)у всех своя правда)более того-раз на раз не приходится, все мы разные люди со своими взглядами на мир)*пусть даже через розовые очки)* дружитьне дружить зависит не от того, кто ты(гот аль эмо),а от твоего характера и вкусов(это в первую очередь))) если человек тебе симпотичен, почему с ним не пообщаться?) ..."my way of thinking is my enemy"...
|
Этё все глупость про суицыд.Бывают такие перепады настроения, но не до такой степени чтобы лишать себя жизни и т.д.
|
готы клёвые чуваки просто с ними трудно общаться, они такие потухшие.....А мы слишком эмоциональные! Как мы будем дружить? А то, что ни как((
|
слышь, реально ты можешь хоть не материться как базарная баба? раз тебе не нравится тут со многими общаться, выходи! ни кто плакать не будет! поверь!
|
дитё знаешь ли доводим тут как раз мы тебя а такие кретинки как ты нас довести не в состоянии. а бесишься ты беспонтово только и материшься хоть бы сказала чего интересное
|
Ой, у меня пример4ик есть один! Совсем недавно я ехала в метро, в вагоне стояли 3 гота, и када я вошла, они крикнули мне "эмо рулит" Потом один гот подошел ко мне и мы мило побеседовали! Он даже пригласил меня в клуб 7 числа в План В! Так 4то не все готы такие!
|
не извиняйся, пофиг уже... и виду эмо всетаки чмо..раз так поступают! Первыми наезжают и пиздят что они лучше...мдыыыыыы
|
Я в начале весны приехала в 22.00 в Вильнюс и прямо напротив здания вокзала одна девушка била головой другой девушки парковочный автомат... везде была кровь, а вторая... я не знаю, что с ней стало... там в пору было только мозги снимать(((
|
Я не помню, кому давала обещание, что мальчиков больше бить не буду.... Но, иногда нарушаю это обещание... А так, согласна, что сейчас есть такие девушки, которые до реанимации избить могут.
|
Кого только на форуме не увидишь блин!!! И гопники, и эмо, готы, неготы, невменяемые, флудилки и утки... Дур дом а не форум)))))))))))
|