|
|
действительно...а почему бы?!...я 5 лет была готом, но сейчас эмо...я со всеми хочу мирно жить, но не все этого хотят,как я, есть очень злобные люди, ненавидящие тебя просто за то, что ты гот,эмо или кто-то ещё!!!Это, на мой взгляд, так тупо и примитивно-брррр!!!...Так что(как говорил кот Леопольд):"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!"....воть... :-)
|
ох нифинта себе........вы че тут раздули???че вы на звездочку нагоняете..???дамсь........воть дела.......((даффайте жить дружно.....)))
|
ахахахахахаха. кроме мата больше сказать нечего ? значит точно исчерпала словарный запас. ты выставляешь себя никчемной пустышкой отвечая мне таким образом. обматерить и я тебя могу не сомневайся
|
А я за равноправие, и если захочу обосрать мне похуй девка ты или нет. И в плане заступаться ваще неимеет значение пол.
|
а причём тут всем обеспеченый малолетка? Во первых я не малолетка во вторых моя семья имеет средний достаток.
|
ахахахахахаха а тебе самой то не стремно за парня впрягаться ? ахахахахаха.я не тупая если чё я тебе про личку ответила а то тебе очень хотелось этим понтануться
|
девочка, а на форуме то я тебе не пишу ? если че ты мне в личку первая написала так что не кидай понты
|
детко ты такой глыпый. во первых материшь всех без повода во вторых на девушек наезжаешь это говорит о том что тебя не воспитывали . уверена что ты всем обеспеченный малолетка который в реале ни кому слова против не скажет. только на форуме можешь показывать что ты типа крутой.
|
Блин, а чё ты первая осокрбила Emo-Linu??? Она те ничё такого не сказала, а ты её сукой сразу. Совсем ахуела чтоли? Писдец люди деградируют.
|
и покладешь!!да??ну так бы и сразу бы написала!!сначала от своего избавься и не надо от темы укланиватся!
|