|
|
Evanescence правит миром, я ее просто обажаю...LP так се норм, Limp bizkit тож пару песен нравиЦцЦа...а остальное неее...не лублу ))
|
Да, автор — крут!
Как такие группы можно ставить в один ряд......они же в очень разных жанрах играют.... Это все равно что спросить как вы относитесь к Дельфину, Misfits, Бобу Марли и AC/DC..... |
ну линкин парк так себе слушать можно....
лимп, бизкит.. не слышал неразу... корн... так себе, слипкнот лучше... эванэсенс.. не очень.. Within Temptation рулит!!! де юсд... вполне крутая группа!!! |
KOЯN — я тащусь от них с самого начала, с самого первого альбома!!!!
Limp Bizkit — буууууууэээээээ Evanescence — ни о чем. The Used — только 1ый альбом — остальное — бууээ А еще я люблю KITTIE!!!!!!!!!!!!!! |
А что можно сказать о группах, под которые засыпаешь, под которые живёшь?!
П.С. — гиде можно найти НОРМАЛЬНЫЕ переводы Evanescence, The used |
Горите все в аду..... рассплата близка.... скоро Укупник поймёт в чём суть сего бытия MuuHahHAHAHAHAHhahh!!!!!!!!
|
Korn! Одна из самых лучших существующих групп. Правда последние альбомы (после ухода гитариста). как по мне голимые. Но всё равно — КОРН!!!
|
Линки палюбому рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их абажаю ......музыка................аб мозг...и ты не можешь без нее........потрясающие тексты песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Линки палюбому рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! их абажаю ......музыка................аб мозг...и ты не можешь без нее........потрясающие тексты песен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
>> limp bizkit вообще молчу, как могла мега тру*ржет над этим словом* мазафака превратится в то что мы щас имеем
не гони щас как раз лб впаряде последняя ЕП охуенна, к тому же по содержанию она ближе к первому ихнему альбому а это и есть невъебовая трушность говно было когда херов майк смит борланда заменял |
да если вдуматься первые три группы миртвы уже )) ну не в том смысле, что поганый оттой и все такое)))
linkin park выпустил альбом совершенно не из своего традиционного звучания, можно было просто было стать техничнее, а вот тут такое(( limp bizkit вообще молчу, как могла мега тру*ржет над этим словом* мазафака превратится в то что мы щас имеем)))) korn после хеда тоже ужесовсем не тот, последние два альбома вообще очень похожи))) и всеже эти три группы самый классные для меня из зарубежки))) а доказательством их мега крутости является бесконечно число групп, которые та кили иначе нагло перли их стили))) |
Ну если смотреть с коммерческой точки зрения, то из списка выделяется Эванесенс.(попсово, но красиво)
Лимп Писькит умер после альбома Чоколат Старфиш и превратился в попсоватые сопли.(легко можно заметить измененения в музыке с агресивненькой такой альтернативки типа Break Stuff до дерьма типа Behind Blue Eyes) Джонатан из группы "Корни" разжирел и стал каким то унылым.(интерес вызывают только альбомы до альбома 2002 года "Untouchables" включительно) Линкины никогда не нарвились.Музычка для достаточно юнной аудитории.(да и сами участники группы в какой то из передач гвоорили, что их аудиторию составляют юноши и девушки с 11 по 18 лет) Ну а насчет зе Юзед — не слышал и не могу нчиего сказать. |
ну все 5ть групп определенно пиздатые.
но из них слушаю я только: linkin park, limp bizkit, korn. ибо для меня они фактически боги) |